Поиск по сайту

Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений

Опубликовано 26-05-2014, 12:34
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений
Агитпоезд ЛДПР на Брянщине: депутаты Госдумы приняли более тысячи обращений

Агитпоезд ЛДПР четыре дня курсировал по Брянщине, делая остановки в городах, поселках и даже на полустанках у деревень. Депутаты Госдумы и сенатор Михаил Марченко встретились с тысячами наших земляков и приняли более 1000 обращений, решения которых будет требовать лично Жириновский.


В Брянскую область поезд прибыл по расписанию ‒ 21 мая.  Первой его остановкой стал поселок Климово. Несмотря на то, что поезд прибыл рано утром, в начале рабочего дня, на встречу пришло более трехсот человек.


4 дня, с 21 по 24 мая, спецпоезд ЛДПР курсировал по Брянской области, проехав 38 населенных пунктов, в их числе: Брянск, Климово, Унеча, Дятьково, Клинцы, Стародуб, Клетня и другие.


«На борту» поезда находились депутаты Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Старовойтов, Алексей Диденко, Ян Зелинский, Константин СубБотин, Александр Курдюмов  и координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко. С ними путешествовали профессиональные юристы партии, сотрудники центрального аппарата ЛДПР, а также представители Брянского регионального партийного отделения. Их целью было не только знакомство с проблемами населения, но и оказание содействия в решении этих проблем.


‒ Для нас главное - забота о человеке, ‒  говорит координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко, ‒ Именно для этого лидер партии Владимир Жириновский и направил агитпоезд в Брянскую область. Ео помощники ‒ профессиональные юристы, получили от жителей региона более тысячи обращений, а граждане, которые по каким-либо причинам не смогли встретить поезд, уже передают свои жалобы в региональное отделение партии. Мы всем ответим и постараемся сделать все возможное, чтобы помочь людям в решении их проблем.


‒ Активисты регионального отделения ЛДПР всю Брянскую область объездили, и не один раз, бывали в самых отдаленных районах и деревнях. Но такого длительного и масштабного партийного мероприятия в нашем регионе еще не было. За четыре дня, благодаря работе спепоезда ЛДПР, многие жители Брянщины получили возможность напрямую пообщаться с депутатами Государственной Думы, ‒ делится впечатлениями руководитель Брянской региональной молодежной организации ЛДПР, помощник сенатора Марченко Денис Семенов, ‒ Для нас это огромный опыт, так как мы еще лучше узнали о проблемах людей и будем реагировать на все их просьбы о помощи.


Спецпоезд ЛДПР продолжает свое движение дальше по регионам России, но это не означает, что все обращения и жалобы будут залеживаться в поезде ‒ они уже отправлены Владимиру Жириновскому для рассмотрения и принятия мер.

 33400
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:44:53 20-01-2017
Огонь успел повредить кровлю и клеевую установку для плит.
10:19:30 20-01-2017
Мошенник украл у жительницы Краснинского района деньги под видом передачи щенка дорогой породы в «добрые руки».
10:08:45 20-01-2017
40-летнего мужчину из Сычевки правоохранители подозревают в хранении наркотиков.
09:53:02 20-01-2017
Из-за ДТП на дороге долгое время не могли проехать другие автомобили.
08:54:01 20-01-2017
В Смоленске отключения тепла и горячей воды - это уже обычное явление, если раньше такое, в основном, происходило летом, то теперь и зимой отсутствием отопления никого не удивишь.
20 Января, 2017
-3 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.