Поиск по сайту

Михаил Марченко временно простился с ЛДПР

Опубликовано 13-07-2015, 17:21

Сложивший полномочия сенатора Михаил Марченко подал заявление о приостановлении своего членства в ЛДПР.

 

Марченко стал членом ЛДПР в 1998 году. С 2000 по 2002 год Михаил Александрович руководил Брянской областной молодежной организацией партии. С 2005-го Марченко был помощник депутата Государственной Думы по работе в Брянской области. В 2009 году был избран депутатом Брянского городского Совета, в 2011 году назначен на должность Координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, а в 2012 году стал представителем Брянской области в Совете Федерации.


Напомним, после того, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский разогнал Брянское отделение ЛДПР за отказ поддержать на выборах Александра Богомаза, Михаил Марченко опубликовал обращение к однопартийцам:


Много лет мы с вами работали плечом к плечу, переживая вместе успехи и неудачи, победы и поражения. Мы всегда старались быть верными своим делам, словам и идеологическим взглядам партии, которая выступала в качестве конструктивной оппозиции по отношению к действующей власти и к партии "Единая Россия".

 

Именно поэтому с ЛДПР в Брянской области считались, признавая в нас силу и политический ресурс. И именно поэтому в 2012 году теперь уже бывший губернатор области Николай Денин обратился к федеральной власти и к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с предложением пойти на политическое соглашение: отказаться от выборов и принять пост сенатора. Могло ли это быть, если бы ЛДПР в Брянской области не работала теперь, конечно, вопрос риторический.

 

Однако лично я не могу не вспомнить, что в феврале этого года федеральное руководство партии дало указание критиковать нового временно исполняющего обязанности губернатора области, занимать по отношению к нему жесткую позицию, и ведь было и есть за что! Мы выполнили это распоряжение и в одночасье мобилизовали наши силы, превратившись, таким образом, в серьёзных оппонентов для нового руководства региона. Но спустя 3 месяца, ситуация резко и кардинально изменилась. Наши же руководители сами в этой критике нас и обвинили. Меня и моих товарищей по партии, которые всегда с большим уважением относились к лидеру партии Владимиру Жириновскому, которые не один год положили на развитие Брянской партийной организации, провели не одни выборы, честно и добросовестно выполняли свой долг перед партией и земляками - всех нас поставили, мягко говоря, в очень неприятное положение.

Конечно, логично было бы заявить, что нас, заставив потом присягнуть на верность новому ВрИО, подставили, а точнее - предали. Это все равно что послать отряд на войну, а потом сдать всех врагу. Разве главнокомандующий может считаться главнокомандующим, если он отказывается от своих солдат? Ответ очевиден.

 

Именно так этот шаг понял я и мои товарищи по партии, которые отказались выполнить распоряжение Высшего Совета ЛДПР, уклонившегося в этот раз от выдвижения своего кандидата и прислав к нам депутата Госдумы ЛДПР из Москвы. И тут возникает сразу очень много вопросов: кого ЛДПР будет продвигать в Брянске? Москвичей? А почему? Нет своих? Не удобны? Или не слишком нужен наш регион партии? Вопросы остаются открытыми.

 

Не сомневаюсь в том, что я и мои друзья поступили правильно и честно! Планирую продолжать политическую деятельность и отстаивать интересы населения Брянщины. Пока же жителям Брянской области советую задуматься над случившимся.

 27040
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателей

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Ростелеком новости
Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

МРСК новости
Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

 

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.