Поиск по сайту

Михаил Марченко временно простился с ЛДПР

Опубликовано 13-07-2015, 17:21

Сложивший полномочия сенатора Михаил Марченко подал заявление о приостановлении своего членства в ЛДПР.

 

Марченко стал членом ЛДПР в 1998 году. С 2000 по 2002 год Михаил Александрович руководил Брянской областной молодежной организацией партии. С 2005-го Марченко был помощник депутата Государственной Думы по работе в Брянской области. В 2009 году был избран депутатом Брянского городского Совета, в 2011 году назначен на должность Координатора Брянского регионального отделения ЛДПР, а в 2012 году стал представителем Брянской области в Совете Федерации.


Напомним, после того, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский разогнал Брянское отделение ЛДПР за отказ поддержать на выборах Александра Богомаза, Михаил Марченко опубликовал обращение к однопартийцам:


Много лет мы с вами работали плечом к плечу, переживая вместе успехи и неудачи, победы и поражения. Мы всегда старались быть верными своим делам, словам и идеологическим взглядам партии, которая выступала в качестве конструктивной оппозиции по отношению к действующей власти и к партии "Единая Россия".

 

Именно поэтому с ЛДПР в Брянской области считались, признавая в нас силу и политический ресурс. И именно поэтому в 2012 году теперь уже бывший губернатор области Николай Денин обратился к федеральной власти и к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с предложением пойти на политическое соглашение: отказаться от выборов и принять пост сенатора. Могло ли это быть, если бы ЛДПР в Брянской области не работала теперь, конечно, вопрос риторический.

 

Однако лично я не могу не вспомнить, что в феврале этого года федеральное руководство партии дало указание критиковать нового временно исполняющего обязанности губернатора области, занимать по отношению к нему жесткую позицию, и ведь было и есть за что! Мы выполнили это распоряжение и в одночасье мобилизовали наши силы, превратившись, таким образом, в серьёзных оппонентов для нового руководства региона. Но спустя 3 месяца, ситуация резко и кардинально изменилась. Наши же руководители сами в этой критике нас и обвинили. Меня и моих товарищей по партии, которые всегда с большим уважением относились к лидеру партии Владимиру Жириновскому, которые не один год положили на развитие Брянской партийной организации, провели не одни выборы, честно и добросовестно выполняли свой долг перед партией и земляками - всех нас поставили, мягко говоря, в очень неприятное положение.

Конечно, логично было бы заявить, что нас, заставив потом присягнуть на верность новому ВрИО, подставили, а точнее - предали. Это все равно что послать отряд на войну, а потом сдать всех врагу. Разве главнокомандующий может считаться главнокомандующим, если он отказывается от своих солдат? Ответ очевиден.

 

Именно так этот шаг понял я и мои товарищи по партии, которые отказались выполнить распоряжение Высшего Совета ЛДПР, уклонившегося в этот раз от выдвижения своего кандидата и прислав к нам депутата Госдумы ЛДПР из Москвы. И тут возникает сразу очень много вопросов: кого ЛДПР будет продвигать в Брянске? Москвичей? А почему? Нет своих? Не удобны? Или не слишком нужен наш регион партии? Вопросы остаются открытыми.

 

Не сомневаюсь в том, что я и мои друзья поступили правильно и честно! Планирую продолжать политическую деятельность и отстаивать интересы населения Брянщины. Пока же жителям Брянской области советую задуматься над случившимся.

 27920
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
09:51:18 17-01-2017
65-летний мужчина получил ожоги второй и третьей степени.
08:54:05 17-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:39:04 16-01-2017
Возгорание троллейбусных проводов случилось на улице Рыленкова.
18:11:24 16-01-2017
Холодные воздушные массы накроют Смоленскую область после теплых выходных.
17:58:07 16-01-2017
Девочка с виду хорошо одета, однако она стоит на остановке и попрошайничает.
17:28:19 16-01-2017
22-летнему парню грозит срок за то, что он поднял руку на полицейского.
17 Января, 2017
-7 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
Личный кабинет доступен бизнес-клиентам «Ростелекома» в Брянской области

«Ростелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию личный кабинет для корпоративных клиентов по всей стране. Интерфейс личного кабинета прост, удобен в использовании и интуитивно понятен. Это - полноценный офис самообслуживания, управление которым доступно в круглосуточном режиме через интернет.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Сотрудники Брянскэнерго в новогодние каникулы посетили Санкт-Петербург

Более 40 работников ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» во время новогодних каникул побывали на трехдневной экскурсии в Санкт–Петербурге.

РЖД новости
Несколько пригородных поездов Брянского региона будут курсировать по измененному расписанию с 16 января

Несколько пригородных поездов Брянского региона будут курсировать по измененному расписанию с 16 январяС 16 января 2017 года в график движения нескольких пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по заявке компании-перевозчика ОАО «ЦППК» внесены изменения, направленные на улучшения качества облуживания пассажиров. Они коснутся времени отправления, проследования и прибытия поездов.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.