Поиск по сайту
Поиск по сайту

Александр Богомаз: «У меня есть цель ‒ сделать Брянщину успешной и сильной»

Опубликовано 1-09-2015, 14:47

Избирательная кампания по выборам губернатора Брянской области в самом разгаре. Самые большие шансы эксперты отдают действующему главе региона Александру Богомазу. Подтверждением этому является и прошедшее в апреле предварительное голосование, в котором он занял первое место, и федеральные рейтинги, и, конечно, явно наметившаяся тенденция к улучшению социальной и экономической обстановки в Брянской области.

 

О сторонниках
— Александр Васильевич, Вы планируете активно вести кампанию и увеличить количество своих сторонников?
— Я благодарен тем, кто меня поддерживает, и рад, что могу оправдать их доверие. Но для этого нет необходимости в особой агитации. Люди прекрасно знают, кто чего стоит.


— То есть Вы не будете агитировать за себя?
— Я практически ежедневно встречаюсь с жителями Брянской области. Делюсь с ними своим видением развития региона, в том числе и в СМИ. А уж брянцы сами решат, кого хотят видеть своим губернатором.


— Весной Вас критиковали по поводу набранного количества голосов на праймериз…
— Меня оно тогда тоже несколько удивило. Но если подумать, то голосовать шли в основном те, кто был заинтересован в мероприятии: партийцы, сторонники, политически активные граждане. Возможно, среди них выше количество тех, кто поддерживает именно меня и тот курс, который проводит правительство региона.


— Что для Вас особенно важно на этих выборах?
— Получить адекватную оценку моим действиям и моим решениям, оправдать то доверие, которое оказали мне Президент страны и жители Брянской области.


О будущем сенаторе
— С этого года кандидаты в губернаторы представляют будущих членов Совета Федерации еще в ходе кампании. Вы своих кандидатов представили. Почему именно они?

— Я выбрал трех человек, каждый из которых по своему может быть полезен Брянщине. Это депутат Государственной Думы Сергей Калашников, работник Новозыбковского машиностроительного завода Евгений Иволга и брянский педагог Любовь Куприкова.


Передо мной стояла непростая задача. С одной стороны, для члена Совфеда важно обладать лоббистскими возможностями, иметь политический опыт. С другой — на федеральном уровне нам ничуть не меньше нужны люди труда, честные, достойные представители своих профессий. Поэтому в сенаторской тройке оказались, наряду с депутатом Государственной Думы, представитель педагогического сообщества и работник завода. Их голос — голос всех простых жителей Брянской области.


О программе действий
— Вы представите избирателям свою программу?
— Я уже не раз излагал свои мысли о развитии Брянской области. Часть этих идей и предложений уже реализуются, часть требует более долгого и тщательного под хода. В любом случае, не имея программы, незачем идти в губернаторы. По-моему, это совершенно ясно.


— В ней учитывается мнение жителей Брянской области?
— Я много общаюсь с людьми во время рабочих поездок по области, на личном приеме, на встречах и постоянно получаю от них предложения, идеи, как улучшить жизнь в регионе. Как я могу не учитывать мнение тех, чье благополучие в самом прямом смысле зависит от моей работы?


— А предложения других участников праймериз и программы Ваших соперников Вы включите в свою?
— Если будут конструктивные предложения, то безусловно. Я всегда готов к сотрудничеству. Не раз и не два призывал к нему всех, кто заинтересован в раз витии Брянской области. И мне неважно, будет ли это представитель какой-то партии, мой конкурент на выборах, местный человек или пришлый. Работать буду с любым.


О «Единой России»
— При этом Вы приняли решение идти на выборы при поддержке партии «Единая Россия». Почему?
— Понимаете, мы говорим о развитии целого региона, о том, как будут жить люди. Это не музыкальный конкурс или что-то вроде того. Это серьезные задачи и серьезные решения. И чтобы добиться достойных результатов нужна эффективная и сплоченная команда единомышленников, способных работать на единую цель.


— И Вы в качестве таковой видите именно «Единую Россию»?
— Сегодня это самая сильная и влиятельная партия страны. И сила ее в первую очередь в людях. «Единой России» удалось собрать в команду серьезных, достойных профессионалов. Они не размениваются на дешевые слова, не делят жителей страны на своих и чужих, умеют много работать и добиваться поставленных целей. Я убежден, что «Единая Россия» — это единственная на сегодняшний день политическая сила, которая обладает реальными инструментами для решения всех накопившихся проблем.


— Чего бы Вы пожелали избирателям в ходе этой кампании?
— Не оставаться безучастными к происходящему. Быть активными участниками выборов: встречаться с кандидатами, изучать их программы, задавать вопросы, а в итоге прийти на участок и проголосовать. Кстати, в сентябре брянцам предстоит выбрать не только губернатора, но и более 80-ти депутатов. И кандидаты от «Единой России» — это те люди, которых я хочу видеть в своей команде. Но для меня также очень важно, поддержат ли их люди, доверят ли защищать свои интересы и управлять регионом.


О задачах власти

— Как по-Вашему, в чем главная задача власти вообще?
— Дать импульс, придать ускорение развитию. Будь то промышленность, сельское хозяйство, лесопромышленный комплекс или социальная сфера — все требует внимания, своих стратегий, своих подходов. И, конечно, не забывать, что во главе угла стоит человек. Люди, которые возделывают землю, строят дома, растят детей. Ради них существует власть, для них и на них она работает.


— Свою личную задачу на посту губернатора Вы как видите?
— Для меня очень важно сейчас создать команду, которая думает точно так же и работает как единый механизм. Изменить сознание людей. И не только показать им, что от честного труда пользы значительно больше, чем от скользких попыток набить свой карман, но и убедить — старые подходы уже не работают. Нельзя быть у власти сегодня и действовать в привычных рамках. Нельзя относится к людям с пренебрежением.


— Получается?
— Получится. Понимаете, я всю свою жизнь живу в Брянской области, я знаю, какие здесь люди, верю в них. Нет места на земле, которое я любил бы больше, чем Брянщину. И все, что я могу сделать для достижения своей цели, — я сделаю.


— А какая у Вас цель?
— Сделать Брянщину успешной, здоровой и сильной.


Вопросы задавал Егор Добров.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата в Губернаторы Брянской обл. А.В. Богомаза.

 23790
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:53:43 14-12-2018
Авария с участием иномарки Honda произошла в Смоленске 13 декабря, пострадал мальчик 9 лет.
13:49:29 14-12-2018
В преддверии зимних школьных каникул, с 17 по 28 декабря, на полигоне Московской железной дороги пройдет акция по безопасности, направленная на предотвращение и снижение количества несчастных случаев с людьми на объектах железнодорожного транспорта.
16:25:57 13-12-2018
13 декабря в Сафоновском районе на трассе «М1» произошла авария с участием фуры, пострадал 38-летний мужчина.
14:36:08 13-12-2018
13 декабря в Смоленске на улице Рыленкова случился пожар в квартире жилого дома, ожоги получил 55-летний мужчина.
15:51:23 12-12-2018
Смоленские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в незаконном хранении наркотических и психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
15:41:43 12-12-2018
Бешеный лисенок угодил под колеса автомобиля в поселке Кардымово Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Реклама биологически активных добавок

Реклама биологически активных добавокНа этой неделе заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС Наталья Александровна Новикова разъяснила, как можно и нельзя рекламировать биологически активные и пищевые добавки.

Ростелеком новости
«Ростелеком» представил в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» принял участие в международной научно-практической конференции «Цифровой регион» в Брянске. Представители компании выступили экспертами в дискуссиях, посвященных опыту внедрения цифровых технологий в экономику региона и перспективам развития. Участники мероприятия познакомились с решениями ведущего цифрового провайдера в области цифровизации энергетики, сферы ЖКХ и сельского хозяйства.

РЖД новости
Акция по безопасности пройдет в Брянской области накануне зимних каникул

Акция по безопасности пройдет в Брянской области накануне зимних каникулВ преддверии зимних школьных каникул, с 17 по 28 декабря, на полигоне Московской железной дороги пройдет акция по безопасности, направленная на предотвращение и снижение количества несчастных случаев с людьми на объектах железнодорожного транспорта.

МРСК новости
Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района

Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова». Мероприятие организовано энергопредприятием в рамках декадника по электробезопасности, проходящего на территории Брянской области в декабре. В нем приняли участие более 20 детей.

РЖД новости
«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартир

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирОдним из аргументов в пользу покупки вторичного жилья нередко является возможность сразу въехать в уже отремонтированную и даже частично меблированную квартиру. И пусть такой ремонт не всегда устраивает новых жильцов, зато это как минимум сэкономит время на поиски подходящих стройматериалов и приблизит новоселье.

 

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирСейчас, выбирая квартиру от застройщика на любом этапе строительства: будь то дом на сваях или уже сданный, новоселы могут приобрести квартиры с уже готовой отделкой и по приемлемым ценам.

Именно такие виды отделки предлагает ГК «Надежда». Недавно компания полностью обновила линейку вариантов отделки жилья.

Клиенты могут выбрать один из нескольких типовых вариантов ремонта, в зависимости от финансовых возможностей и предпочтений. А опытные специалисты помогут определиться с материалами и цветом.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирВыбрав тип «Минимал», стоимостью 5500 рублей за метр квадратный, вы получаете качественную отделку с применением качественных, но недорогих брендовых материалов. Перечень работ: от облицовки пола и стен в ванной комнате и туалете, укладки ламината в комнатах, до установки сантехники и устройства натяжных потолков класса «Эконом». Отличный ремонт по доступной цене.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирТип «Оптима», стоимостью 7000 рублей за метр квадратный, предусматривает расширенный спектр отделочных работ с использованием более дорогих материалов с широким выбором цветовой гаммы. Оптимальное сочетание цены и качества.

Отделка «НеоКомфорт» (8000 рублей за метр квадратный) предполагает современный и стильный ремонт в новостройке, сочетающий в себе разнообразие и высокое качество работ и материалов. Плюс богатый выбор цветовых решений и фактур. Здесь используют материалы и оборудование из новейших коллекций ведущих отечественных и зарубежных брендов, которые помогают сделать интерьер индивидуальным и соответствующим современным тенденциям.

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирОтделка «Неокомфорт lux» (10000 рублей за метр квадратный) предлагает еще больше возможностей отделки. Например, устройство пола на кухне и в коридоре плиткой из керамического гранита Kerama Marazzi. При этом вам предложат несколько коллекций на выбор, разные по формату, из дерева или камня.

Есть предложение и для тех, кто желает кардинально преобразить свою квартиру и внести в интерьер элементы индивидуального дизайна или даже воплотить собственные идеи. Таким клиентам стоит обратить внимание на тип отделки «Сканди». Цена такого ремонта - 10000 рублей за метр квадратный).

«Надежда» обновила линейку вариантов отделки квартирВ перечень работ этого варианта входит использование не просто дорогостоящих стройматериалов, а эксклюзивных коллекций Kerama Marazzi, глянцевые потолки, белые межкомнатных двери современного дизайна, а также умывальник с тумбой и зеркальным шкафом, смесители серии люкс, акриловой ванны с декоративной акриловой панелью и многое другое.

Преимущества покупки квартир с отделкой очевидны. Во-первых, вы сразу избавляетесь от всех неудобств, связанных с выбором, покупкой и транспортировкой стройматериалов, необходимых для ремонта. За вас это делает профессиональный подрядчик, которого также нанимает застройщик с вашего одобрения.

Во-вторых, качество выполнение всех работ гарантировано компанией, у которой вы приобретали благоустроенное жилье. Все изъяны и недочеты, замеченные после или по ходу работы, будут переделаны по первому требованию заказчика. Разумеется, за счет подрядной организации.

В-третьих, это не только сбережет ваши время и нервы, но и поможет существенно сэкономить на стройматериалах. Вам не придется ничего докупать и, наоборот, ломать голову над тем – куда деть излишки.

Выбрать любой тип отделки «под ключ» можно как во время заключении договора на долевое участие, так и сразу после сдачи дома в эксплуатацию и покупки в нем квартиры. Стоимость ремонтных работ уже включена в сумму, прописанную в договоре на приобретение жилья. Это особенно выгодно и удобно, если вы приобретаете жилье в ипотеку или рассчитываете на налоговый вычет. Гасить ипотеку будет проще, сумма вычета увеличится.

Приятно порадует и срок, за который вашу квартиру доведут до ума – не более двух-трех месяцев, в зависимости от объема работ.

Заключив договор на покупку квартиры от ГК «Надежды» с ремонтом, вы можете смело начинать подыскивать красивую мебель и готовиться к новоселью. Об остальном позаботиться застройщик.

Всю необходимую информацию можно узнать у специалистов отдела продаж ГК «Надежда» по телефону: 32-14-20 или на официальном сайте компании.

 


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.