Поиск по сайту
Поиск по сайту

Решающее слово при выборе мэра Брянска скажет Сергей Сергеев

Опубликовано 5-11-2015, 10:00

Решающее слово при выборе мэра Брянска скажет Сергей СергеевВ Брянске выбрали председателя и секретаря комиссии, которой 10 декабря предстоит назвать имя нового главы городской администрации.

 

Председателем конкурсной комиссии стал заместитель губернатора Брянской области Сергей Сергеев. Секретарем избрана председатель комитета горсовета по инвестиционной политике и предпринимательству Светлана Безверхия.


Об этом стало известно 3 ноября, на первом заседании. В конкурсную комиссию вошли 12 человек, половину из них назначили городские депутаты, еще шесть человек – губернатор Александр Богомаз.


Сам конкурс будет проходить в два этапа. Первый включает прием документов и письменное тестирование кандидатов на знание правовых актов. Участники второго этапа предстанут перед конкурсной комиссией.


По итогам конкурса комиссия представит Брянскому горсовету не менее двух кандидатов на должность главы городской администрации. Депутаты изберут мэра путем тайного голосования.


Напомним, желающие стать мэром могут подать заявление секретарю конкурсной комиссии до 18 ноября включительно. Документы принимаются по адресу: Брянск, пр-т Ленина, д. 35, кабинет № 35 (в рабочие дни с 10.00 до 16.00, в пятницу с 10.00 до 13.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00).


Дополнительную информацию, связанную с проведением конкурса, можно получить по телефонам: 66-39-81, 74-04-79, факс 74-04-79 – и на официальном сайте Брянского горсовета.

 32620
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.