Поиск по сайту

Брянские коммунисты обвинили СМИ в слепоте

Опубликовано 3-12-2015, 15:20

«При освещении работы депутатов от КПРФ многие СМИ, в особенности провластные, стараются увести читателей от острых проблем, не замечать поднятых оппозицией важных вопросов, от решения которых порой зависит благополучие жителей страны, региона или целого муниципалитета», – заявили сегодня в Брянском отделении КПРФ.

 

«Переключить, любыми способами, читателей от критики власти к критике оппозиции, отвлечь под предлогом, что все они с ней заодно, – одна из основных информационных задач таких СМИ. Это объясняется очень просто – близостью к этой самой власти и финансовой зависимостью от нее и бизнеса», – бьют тревогу брянские коммунисты.


По их мнению, слепота и глухота брянских журналистов является главной причиной «полного информационного вакуума о критике власти со стороны коммунистов, выступающих против введения очередных налогов или их увеличения, роста цен и тарифов».


Из-за аморфности брянских СМИ, не информирующих население о работе депутатов-коммунистов Степана Понасова и Андрея Архицкого, без ответа остаются такие «неудобные вопросы», как «необъятная родительская доля... за питание своих детей», или «вопросы о дырявом городском бюджете, платных образовательных услугах и вообще о проблемах образования», уверены в КПРФ. Равно как и «о состряпанном под диктовку строительных бизнесменов-депутатов генеральном плане, который в случае его принятия оставит в городе Брянске «выжженную землю», и прошедших публичных слушаньях с грязными выборными технологиями, и так далее, перечислять можно до бесконечности».


«Вот такие времена», – заключают в КПРФ.

 12750
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
22:05:41 22-01-2017
Машины получили серьезные механические повреждения.
21:56:43 22-01-2017
На большей части Смоленской области завтра синоптики обещают облачную погоду.
16:53:16 21-01-2017
22 января на Смоленщине метеорологи прогнозируют облачную погоду.
16:40:37 21-01-2017
В ДТП травмы получил водитель «Мазды».
19:35:30 20-01-2017
Машины получили механические повреждения.
18:00:50 20-01-2017
В последнее время в Смоленске чуть ли не каждый день происходят аварии на участках теплосети. Причина – трубам горячей воды по полсотни лет, поэтому порывы – это не удивительное явление для такого изношенного оборудования.
23 Января, 2017
-1 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Более половины сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в 2016 году

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подведены итоги работы по организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации персонала в 2016 году.

РЖД новости
Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 января

Ремонт железнодорожного переезда 487 км на станции Суземка в Брянской области пройдет 23 и 24 январяСотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» приступили к выполнению комплекса ремонтных работ, направленных на обеспечение безопасности движения на железнодорожных переездах.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.