Поиск по сайту

Бывшего зама мэра Брянска Кузина трудоустроили на вокзал

Опубликовано 14-12-2016, 11:00

Бывший заместитель главы Брянской городской администрации Юрий Кузин возглавил железнодорожный вокзал Брянск-Орловский.

Напомним, пост зама мэра Брянска Кузин покинул 23 ноября. В мэрии он трудился с лета 2015 года. Сначала он курировал вопросы промышленности, транспорта, связи, торговли, общественного питания, бытовых услуг и рекламы, а затем, после прихода Геннадия Пыко, сосредоточился только на жилищно-коммунальном хозяйстве.

Однако после критики его работы как со стороны горожан, так и со стороны региональных властей Кузин написал заявление по собственному желанию.

До своего прихода на муниципальную службу Кузин работал в Брянском отделении МЖД – в последние годы он был заместителем председателя дорожного комитета профсоюза на Московской железной дороге по Брянскому региону.

Теперь Юрию Кузину предстоит развивать инфраструктуру вокзала Брянск I.

 8850
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:02:26 23-06-2017
Столб линий электропередач упал на перекрестке Рославльского шоссе и проспекта Строителей утром 23 июня в областном центре, об этом сообщила группа «Жалобная книга. Смоленск» в соцсети.
16:29:46 23-06-2017
Красный клен, посаженный год назад музыкантом Борисом Гребенщиковым в парке «Блонье» в областном центре, исчез, об этом сообщила группа «Смоленский регион» в соцсети.
16:07:53 23-06-2017
Роспотребнадзор Смоленской области провел проверки детских оздоровительных лагерей, об этом 23 июня сообщили во время заседания санитарно-противоэпидемической комиссии.
15:40:19 23-06-2017
Переменная облачность, местами небольшие дожди и грозы обещают в Смоленской области 24 июня, об этом сообщила пресс-служба ГУ регионального МЧС.
15:22:26 23-06-2017
Следователи СУ СК РФ по Смоленской области возбудили уголовное дело в отношении исполнительного директора Центра тестирования по русскому языку граждан зарубежных стран при СГУ, подозреваемой в коммерческом подкупе, об этом сообщила пресс-служба профильного управления.
14:53:14 23-06-2017
Суд Вяземского района вынес приговор троим местных жителям, обвиняемым в незаконном обороте оружия, об этом сообщили в региональной прокуратуре.
24 Июня, 2017
+10 $60€67
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное  заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, в котором принял участие депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.

МРСК новости
Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

РЖД новости
Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые Берега

Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые БерегаСегодня брянские железнодорожники провели благоустройство территории родника у станции Белые Берега. Этот родник имеет большое значение для местных жителей и работников станции, поэтому здесь часто проходят субботники.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.