Поиск по сайту

Вице-губернатор рассказал о светлом будущем Брянской области

Опубликовано 5-02-2018, 13:00

Рассуждая о будущем Брянской области, вице-губернатор Александр Резунов настроен оптимистично.

По его словам, 2017 год регион завершил удачно. «И это удалось сделать благодаря грамотно выстроенной губернатором Александром Васильевичем Богомазом бюджетной политике, работе в ручном режиме, которая ведется эти три года ежедневно», – заявил Резунов.

По его словам, теперь необходимо «сокращать затраты и увеличивать объемы работ, в частности в области дорожного строительства».

«Посмотрите, за эти годы рост в промышленности, сельском хозяйстве – более 30%, урожай по области – 48,8 центнера с гектара, это рекорд! Мы первые по производству промышленного картофеля, Брянская область производит 7,5% сыров в России, у нас в регионе применяется богатейший мировой сельскохозяйственный опыт, а урожаи на отдельных участках достигают 125 центнеров с гектара! Мы участвуем во всех федеральных программах по всем направлениям – в медицине, образовании, культуре, сельском хозяйстве», – также сообщил он.

«И у нас впереди только большие достижения и высокие результаты!» – убежден вице-губернатор.

 6990
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:28:06 21-02-2018
Две иномарки столкнулись на улице 25 сентября в областном центре 21 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:27:20 21-02-2018
Счастливых родителей приглашают написать заявление на ежемесячное пособие на первого и второго ребенка. выполнила в полном объеме».
14:20:24 21-02-2018
XVII Российский инвестиционный форум в Сочи подарил региону новые возможности.
14:19:22 21-02-2018
В Смоленской области начали активно готовиться к проведению летней детской оздоровительной кампании-2018.
14:01:16 21-02-2018
15 лет назад дети, родившиеся раньше 29-й недели и имеющие массу тела менее 1000 граммов, не выживали. Сегодня современные реанимационные технологии позволяют выхаживать даже самых крошечных новорожденных с весом 500-600 граммов. Но, увы, такие крохи имеют патологии, в том числе заболевания глаз. Например, ретинопатию недоношенных.  
13:24:56 21-02-2018
Работница сафоновской фирмы, расположенной в деревне Вышегор, не видела около трех месяцев свою зарплату; на директора компании уже завели уголовное дело, сообщил смоленскйи следком.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

МРСК новости
Работник Брянскэнерго занял второе место в смотре-конкурсе уполномоченных по охране труда МРСК Центра
Водитель Центрального участка службы механизации и транспорта филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Николай Алексютин занял второе место в смотре-конкурсе «Лучший уполномоченный по охране труда», проводившемся среди первичных профсоюзных организаций МРСК Центра по итогам работы в 2017 году.
РЖД новости
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.