Поиск по сайту
Поиск по сайту

В хоккейном клубе «Брянск» спортсменам не платили зарплату

Опубликовано 20-12-2013, 08:57

Спортсмены из хоккейного клуба «Брянск» заявили прокуратуре о нарушениях трудового законодательства: по их словам, вознаграждение за труд не выплачено 9-ти работникам команды на общую сумму в 45 тысяч 65 рублей.


Ведомство провело проверку, после которой в мировом судебном участке Бежицкого района были вынесены приказы о взыскании с ответчика задолженности.

 

Директору хоккейного клуба внесено представление с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений трудового законодательства и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

 61190
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:33:55 30-05-2020
Решение принято благодаря рекомендациям главного санитарного врача региона
13:16:40 30-05-2020
Всего в Смоленской области на 30 мая зафиксировали 34 смерти больных COVID-10
12:58:42 30-05-2020
Стали известны новые данные о коронавирусе в Смоленской области
18:50:30 29-05-2020
Правила сдачи экзаменов изменились
18:13:08 29-05-2020
Смоленские студенты получили льготы для поступления в вузы
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы

«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» (НТС) создают совместное предприятие (СП) для развития интеллектуальных транспортных систем в России. СП займется разработкой и продвижением комплексных решений для государства, регионов и муниципалитетов в рамках реализации национальных и ведомственных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации», «Цифровой регион», «Умный город», «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

РЖД новости
Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июня

Переезд около станции Туросна в Брянской области будет закрыт на время ремонтно-путевых работ 1 и 2 июняВ Брянском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.1 и 2  июня ремонтные работы пройдут на станции Туросна.

МРСК новости
Около 80 старшеклассников из регионов «Россети Центр и «Россети Центр и Приволжье» приняли участие во втором этапе Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети»

Около 80 старшеклассников из регионов «Россети Центр и «Россети Центр и Приволжье» приняли участие во втором этапе Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети»Второй, заключительный этап Всероссийской Олимпиады школьников ПАО «Россети», близок к завершению. В нем приняли участие около 80 старшеклассников из регионов операционной ответственности «Россети Центр и «Россети Центр и Приволжье» (в их числе 9 из Брянской области) - победители и призеры прошедшего в марте первого, отборочного этапа, а также ребята, набравшие по его итогам высокие баллы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.