Поиск по сайту

Главный дорожник Брянщины оштрафован на 50 тысяч рублей

Опубликовано 23-12-2013, 13:48

Антимонопольное управление приняло решение оштрафовать на 50 тысяч рублей начальника управления дорог Брянской области Игоря Таланова. Кроме того, материалы проверки в отношении чиновника отправлены в УМВД.


Поводом для разбирательства стала жалоба федерации автовладельцев на главного дорожника региона: они утверждали, что Таланов без проведения электронного аукциона подписал три контракта на ремонт дорог на сумму в 150 миллионов рублей. Ответ активисты ФАР получили сегодня: чиновник оштрафован, а сведения о его действиях переданы полиции и прокуратуре.


На этом претензии автовладельцев не закончились: они планируют направить жалобу на работу брянских дорожников по аналогичным нарушениям в сфере ремонта дорог стоимостью 200 миллионов рублей.

 34540
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:55:04 24-08-2017
Жители Сахалина помогли деньгами смоленскому дальнобойщику, оказавшемуся по вине работодателя на острове, об этом сообщил сайт АСТВ.ру.
10:30:43 24-08-2017
Водитель получил телесные повреждения после того, как вместе со своим транспортом перевернулся в придорожный ров с трассы «Смоленск-Вязьма-Зубцов» в Сычевском районе 23 августа, об этом сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.
10:13:05 24-08-2017
Многодетная жительница Рославльского района, злоупотреблявшая алкоголем, содержала дом в антисанитарии и не следила за здоровьем своих детей, сейчас женщина задержана и ей грозит срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
09:36:13 24-08-2017
69-летняя пенсионерка получила значительные травмы после того, как попала под электротранспорт 23 августа на улице Багратиона в областном центре, об этом сообщили в  отделе пропаганды ГИБДД региона.
09:09:20 24-08-2017
Реликвию, связанную с именем известного полководца Михаила Кутузова, 27 августа увидят смоляне в Историческом музее областного центра, такое мероприятие решили провести в преддверии 205-летнего юбилея Отечественной войны 1812 года, об этом сообщили в пресс-службе областного музея-заповедника.
08:15:20 24-08-2017
Житель Смоленска, решивший вернуть себе утерянные документы, выдумал историю о том, что его ограбили, полиция, проведя расследование, уличила его в обмане и ложном доносе, сейчас мужчина задержан и ему «светит» заключение, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
24 Августа, 2017
+14 $60€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

О том, как брянским аграриям преодолеть проблемы роста и выйти на новый уровень, рассказал председатель Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор ГРИНКЕВИЧ.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает брянскому бизнесу услугу «Управляемый Wi-Fi»

Брянский филиал Ростелекома» предлагает корпоративным клиентам сервис «Управляемый Wi-Fi», который позволит предприятиям предоставлять гостям беспроводной доступ в интернет с соблюдением норм российского законодательства.

МРСК новости
Более 500 сотрудников Брянскэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2017 года.

РЖД новости
Два пригородных поезда не будут курсировать на участке Клинцы – Новозыбков в предстоящую среду в связи с ремонтом пути

Два пригородных поезда не будут курсировать на участке Клинцы – Новозыбков в предстоящую среду в связи с ремонтом путиНа Унечском участке Брянского региона Московской железной дороги в августе железнодорожники продолжают проводить плановые ремонтно-путевые работы, которые направлены на обеспечение безопасности и надежности, а также повышение скорости движения поездов.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.