Поиск по сайту

Брянский этап эстафеты Олимпийского огня оскандалился лезгинкой (ВИДЕО)

Опубликовано 18-01-2014, 19:33

Возмутивший многих жителей Брянска случай произошёл в областном центре 15 января, во время проведения в городе эстафеты Олимпийского огня: один из задействованных в мероприятии факелоносцев – уроженец Махачкалы Магомет Батуров – станцевал на своём этапе лезгинку, чем вызвал сильное недовольство горожан.


Оценить поступок жителя Дагестана смогли уже многие пользователи интернета: видеоролик с горячим танцем в зимнем Брянске быстро набрал популярность в соцсетях. Подавляющее большинство появившихся по этому поводов комментариев носят явно выраженный негативный характер: поведение гостя столицы региона-32 неприятно поразило почти всех посмотревших эти кадры людей.


Кстати, Батуров был не единственным представителем Республики, участвовавшим в эстафете: он и ещё несколько жителей Дагестана приобщились к этому мероприятию по решению организаторов события. Объяснили такую задумку сокращением маршрута эстафеты Олимпийского огня в Махачкале: количество факелоносцев с 270 уменьшили до 67. Те, кто не попал на дагестанский этап эстафеты, должны нести факел огня в других регионах страны.


Компанию Брянску в этом смысле составили, к примеру, Орёл, Новый Уренгой и другие города.

 

 59760
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
22:44:58 09-12-2016
Нерадивый отец накопил долга по алиментам на 80 тысяч рублей.
22:30:01 09-12-2016
В связи с закрытием движения транспорта по 1-му Краснофлотскому переулку 10 декабря автобус №8 временно будет ходить по-другому.
22:04:39 09-12-2016
8 декабря на пункте пропуска «Красная горка» остановили транспорт, в котором пытались провезти в смоленский регион больше 8 тонн готовой молочной продукции.
21:50:00 09-12-2016
Речь идет о наркоторговце, хулигане и рецидивисте, судимом за тяжкие преступления.
21:33:35 09-12-2016
В шесть часов вечера количество машин, которые повредили колеса, выросло до десяти.
10 Декабря, 2016
+2 $64€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателей

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Ростелеком новости
Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

МРСК новости
Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

 

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.