Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске установлен рекорд России на самый большой сладкий логотип

Опубликовано 24-11-2014, 09:35

Самый крупный на территории региона торгово-развлекательный центр «АЭРО ПАРК» в минувшую субботу отметил свой первый День рождения, увековечив это событие рекордом России.

Жителей Брянска ожидали различные подарки и большая праздничная программа, темп которой задало установление рекорда на самый большой сладкий логотип - лакомства, созданного из 1560 пирожных «Безе». Его вес превысил 100 кг. Отметим, что попробовать огромное угощение смог каждый желающий.

Кстати, это достижение было зафиксировано главным редактором Книги рекордов России Станиславом Коненко, вручившим «АЭРО ПАРКу» специальный сертификат. 

Кроме того, организаторы мероприятия устроили для горожан весёлые конкурсы и розыгрыши, причём каждый участник праздника получил шанс стать счастливым обладателем домашнего кинотеатра или iPAD.

С 12:00 до 18:00 прошла детская программа «День авиаторов или на борту самолёта», состоявшая из авиаконкурсов, аэродискотеки, игровых танцев, мастер-классов. Также брянцы увидели выступление московской танцевальной группы «Русский Голливуд», рассказали в пресс-службе торгово-развлекательного центра.

Ярким завершением торжеств стало выступление популярной группы «Банд’Эрос», после чего был устроен грандиозный салют.

 45260
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
09:08:59 23-01-2019
Следователям предстоит установить все обстоятельства преступления, а также роли каждого из его участников.
07:57:49 23-01-2019
Также известно, что в 2018 году в брак вступили 2489 смоленских пар.
17:00:17 22-01-2019
В 3-м переулке Красина пламя охватило жилой дом.
16:08:14 22-01-2019
По словам потерпевшего, у него пропала золотая цепочка стоимостью 45 000 рублей, которая лежала дома в борсетке.
14:53:12 22-01-2019
Фото с места ДТП в социальной сети опубликовали очевидцы происшествия.
13:21:48 22-01-2019
ДТП, в результате которого пострадала 40-летняя женщина, произошло в Рославле во втором часу дня 21 января.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

По решению президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, отменена плата за внутризоновые телефонные соединения – на любые стационарные телефоны в пределах региона установки таксофона универсальной услуги связи (УУС). Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС.

РЖД новости
Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутах

Первые поездки по невозвратному тарифу можно будет совершить 19 апреля на двух маршрутахС 20 января пассажиры поездов дальнего следования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") смогут приобрести билеты по невозвратным тарифам. Совершить поездку по невозвратному билету можно будет с 19 апреля.

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.