Поиск по сайту

Брянцы собрали 6 миллионов на Успенский собор Свенского монастыря

Опубликовано 11-02-2015, 17:27

Продолжается сбор добровольных пожертвований на восстановление Успенского собора Свенского монастыря. С начала года предприятия и частные лица на восстановление храма пожертвовали около 6 миллионов рублей.

 

Завершить объект планируется к концу августа. Участники заседания попечительского совета по воссозданию собора сошлись во мнении, что практика принуждения кого-либо к участию в проекте не уместна. Однако в бюджете области свободных средств тоже не предусмотрено. 

 

Как отметил глава региона Александр Богомаз, «самое главное сейчас — правильно спланировать работу. Надо продумать, что нам надо финансировать в первую очередь, без чего мы не сможем двигаться дальше». Глава региона поручил совету в ближайшее время подготовить план выполнения работ по степени их важности, добавили в пресс-службе правительства области.

 31690
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:29:51 21-11-2017
Новое экологическое граффити нарисовали на стене магазина «Березка» в Смоленске на улице Багратиона, об этом сообщили в соцсети Фейсбук.
16:24:45 21-11-2017
27-летний парень, житель Сафоновского района, похитил у родной бабушки деньги, его уже задержали и завели уголовное дело, об этом сообщили в пресс-службе МВД Смоленской области.
16:16:05 21-11-2017
Воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1 Смоленска, мастера спорта международного класса Алина Васькина и Евгений Иванов одержали победу в чемпионате мира по гиревому спорту, который проходил в столице Южной Кореи Сеуле с 15 по 19 ноября, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
15:55:26 21-11-2017
Около 10 миллионов рублей выделят Смоленщине на улучшение муниципальных и государственных услуг в электронном виде, об этом сообщили в пресс-службе администрации области.
14:57:33 21-11-2017
Группа смоленских кадетов посетила частный музей военной истории в Подмосковье в рамках проекта «Единой России» «Связь поколений».
14:15:49 21-11-2017
У жительницы Смоленска 24-летний парень украл автомобильные колеса, он уже задержан, и на него заведено уголовное дело.
22 Ноября, 2017
-3 $60€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

В Брянске обсудили развитие социального предпринимательства в регионе

Участником дискуссии стали представители регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Пискунова и Светлана Макарова. 

Ростелеком новости
Мобильная связь от «Ростелекома» в ЦФО отметила первый День рождения

Мобильная связь от «Ростелекома» в ЦФО отметила первый День рождения

В ноябре 2016 года «Ростелеком» начал оказание услуг мобильной связи. Абоненты основных услуг компании смогли воспользоваться комплексным решением всех коммуникационных задач как для дома, так и за его пределами.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

Сотрудники Брянскэнерго собрали более 15 литров крови для медучреждения региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В нем приняли участие  более 30 работников предприятия: «опытные» доноры и сотрудники, которые сдавали кровь впервые.

РЖД новости
Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездах

Брянские железнодорожники выступили с предложениями о повышении безопасности на переездахВ четверг, 16 ноября, железнодорожники Брянского региона Московской железной дороги приняли участие в заседании Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве Брянской области, где внесли ряд предложений, направленных на предотвращение столкновений автомобильного транспорта с железнодорожным.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.