Поиск по сайту

СК проверит должностных лиц, которые не обратили внимание на детей-маугли в Брянске

Опубликовано 25-02-2015, 15:33

Нашумевшая история о том, как брянские полицейские спасли трех маленьких братьев, которых родители бросили в антисанитарных условиях, получила продолжение. В отношении так называемых матери и отца возбуждено уголовное дело, а Следственный комитет проводит проверку в отношении должностных лиц.

 

Как сообщили в СУ СК региона, начата проверка в отношении должностных лиц, осуществляющих профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
В отношении родителей уже возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


Напомним, старший ребенок, которому исполнилось 5 лет, был единственным, кто хоть как-то заботился о братьях. С момента рождения его младший брат ни разу не был на улице, трехлетний мальчик не умеет говорить и ходить. С рождения ребенка ни разу не стригли, он не умеет держать в руках ложку и вилку. Средний ребенок в последний раз был на улице летом прошлого года.


Следственное управление обратилось в прокуратуру с инициативой о передаче вышеуказанного уголовного дела в производство следователей Следственного комитета.


Как стало известно корреспонденту ИА «Город 32», завтра в городской администрации состоится совещание, в котором примут участие городские власти и руководители соответствующих служб и департаментов, на котором будет обсуждаться, как вообще могла возникнуть подобная ситуация с малолетними детьми.

 30380
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:42:02 19-01-2017
ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг», сообщает, что создал 186 новых рабочих мест в 2016 году в рамках наращивания объемов производства.
11:41:24 19-01-2017
Из-за ДТП в направлении Заднепровского района правая полоса по указанной улице долгое время была перекрыта.
11:16:30 19-01-2017
27-летний житель Смоленска получал наркотики почтой.
10:33:31 19-01-2017
Смоляне встретили праздник Крещения издавна известным обрядом купания.
10:01:52 19-01-2017
Как выяснилось, смолянка долгое время не хотела выплачивать деньги по кредиту.
09:05:37 19-01-2017
Инцидент произошел вечером 17 января, возле сервиса «BOSCH» случилась авария с участием двух машин.
19 Января, 2017
-8 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Энергетиков брянского филиала МРСК Центра благодарят за помощь в ликвидации последствий непогоды в Ростовской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» поступило благодарственное письмо от заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Юга» - «Ростовэнерго» Сергея Чекмарева.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.