Поиск по сайту

На центральном рынке в Брянске с апреля снизят аренду за торговые места

Опубликовано 7-04-2015, 09:00

Арендная плата за торговые места на центральном рынке в Брянске  будет снижена для сельхозпроизводителей на 5-15%, что позволит потребителю покупать продукцию с минимальной наценкой.

 

Такое решение было принято в ходе рабочей встречи мэра Брянска Вячеслава Тулупова с  директором рынка Денисом Моисеевым. На ней обсуждались вопросы деятельности ОАО «Комплекс» в условиях сложной экономической ситуации в стране. Речь, прежде всего, шла о мерах социальной защиты предпринимателей, торгующих на рынке, и населения.

 

Вячеслав Тулупов и его заместители высказали предложение также снизить расценки на некоторые платные услуги для торгующих и покупателей. Что же касается поддержки социально незащищенных слоев, для ветеранов войны и труда, малолетних узников, малоимущих, желающих принять участие в торговле, на площадях рынка выделены бесплатные места.


Особо обсуждался вопрос о предоставлении торговых мест сельхозпроизводителям. Директор ОАО «Комплекс» сообщил, что в мясомолочном павильоне и на овощной площадке имеются соответствующие места, которые предприятие готово предоставить производителям сельскохозяйственной продукции. Кроме того, подобные места имеются и на мини-ярмарке на улице Спартаковской, являющейся филиалом ОАО «Комплекс».

 

 20950
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:11:04 16-10-2017
Движение трамваев от остановки «Медгородок» до остановки «улица Багратиона» в областном центре вечером 16 октября будет временно ограничено, об этом сообщили в пресс-службе администрации города Смоленска.
17:03:42 16-10-2017
Руднянские правоохранители задержали 27-летнюю девушку, подозреваемую в краже золотых украшений у 52-летней местной жительницы, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:01:26 16-10-2017
Ремонтом улицы Шевченко в областном центре коммунальщики займутся в ближайшее время, об этом стало известно 16 октября во время оперативного совещания в администрации Смоленска.
15:41:37 16-10-2017
Три детских садика в Смоленске остались без отопления 16 октября, об этом сообщили во время оперативного совещания в администрации города.
15:17:20 16-10-2017
Смоленские правоохранители задержали двоих молодых людей 17 и 19 лет, подозреваемых в краже денег из кофейных автоматов, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
14:55:51 16-10-2017
Уличное освещение в областном центре будут включать раньше, поскольку дни становятся короче, и темнеет намного быстрее, об этом стало известно 16 октября во время еженедельной планерки в администрации города Смоленска.
17 Октября, 2017
+9 $58€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

Ростелеком новости
«Ростелеком» запускает конкурс школьных интернет-проектов 2017 года

«Ростелеком» запустил новый этап конкурса школьных интернет-проектов «Классный интернет».

МРСК новости
Ветераны Брянскэнерго посетили Орел

Ветераны филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» побывали с экскурсией в городе Орле.

РЖД новости
Переезд на станции Синезёрки будет закрыт для движения автотранспорта 18 и 19 октября в дневное время в связи с ремонтом пути

Переезд  на станции Синезёрки будет закрыт для движения автотранспорта 18 и 19 октября в дневное время в связи с ремонтом пути18 и 19 октября с 9:00 до 14:00 железнодорожный переезд 400 км, расположенный на станции Синезёрки, будет закрыт для движения автотранспорта в связи с ремонтом пути.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.