Поиск по сайту

Жители Брянска требуют остановить незаконное строительство

Опубликовано 24-04-2015, 13:09

Незаконную стройку на улице Луначарского, 34, требуют остановить жильцы улиц Гражданской и Луначарской. Люди говорят, что рядом с их домами с нарушением градостроительных и пожарных норм ведется строительство многоэтажного дома.

 

Любовь Гапеева проживает по улице Луначарского, 34. По словам женщины, прямо на границе ее земельного участка строители вырыли котлован под фундамент многоэтажного дома: «Нет никаких ограждений, бывает даже так, что строительный материал летит во двор и на наши хозяйственные постройки. Это же прямое нарушение градостроительных норм!».


Глава Брянска Александр Хлиманков дал поручение присутствовавшему на приеме заместителю мэра Людмиле Тереховой подготовить всю документацию по данному вопросу. Также Хлиманков намерен лично выехать на место стройки с представителями ответственных служб города, чтобы разобраться в ситуации.


Глава Брянска пояснил, что сейчас идет работа над генеральным планом города, который должен быть принят в этом году. Разрабатываются правила землепользования, предусматривающие плотность застройки в районе, количество парковочных мест возле многоэтажек, строительство социальных учреждений в густозаселенной местности.

 16470
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:07:32 09-12-2016
Двое жителей Ярцева обокрали квартиру пенсионера на 20 тысяч рублей с лишним.
17:52:07 09-12-2016
На выставке музея «Смоленск – щит России» (Громовая башня) можно посмотреть новые экспонаты.
17:36:58 09-12-2016
10 декабря в Смоленскую область придут разрозненные массивы снеговых облаков и холодный воздух.
17:31:40 09-12-2016
Пламя повредило несколько рулонов искусственной кожи.
15:50:55 09-12-2016
Штрафы за незаконно расклеенные объявления могут достигать десятки тысяч рублей.
15:41:54 09-12-2016
Смоленск в очередной раз подтвердил статус муниципального образования с рейтингом в категории «Высокая прозрачность».
09 Декабря, 2016
+2 $64€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателей

На базе брянских вузов предлагается организовать обучение будущих предпринимателейОрганизовать на базе брянских высших учебных заведений подготовку и обучение будущих предпринимателей предложил председатель реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич на круглом столе «Региональный бизнес — перспективы молодым», который прошёл в БГИТУ.

Ростелеком новости
Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK

Новинки в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома»: авантюрно-развлекательный телеканал TRiCK«Ростелеком» первым среди российских ТВ-операторов начал транслировать новый развлекательный канал TRiCK – на кнопке 409 в «Интерактивном ТВ». TRiCK – это первый телеканал о магии, иллюзиях, авантюрах всех времен и народов. Создатели нового телеканала уже 4 года успешно развивают проект Travel+Adventure.

МРСК новости
Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» для школьников

В рамках реализации мероприятий, приуроченных к «Году инженера», в Рогнединском районе электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» проведен День открытых дверей для школьников 11 класса МБОУ СОШ №1.

 

РЖД новости
Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.

 Пригородные поезда пойдут по новому «зимнему» расписанию.Новый график движения пригородных поездов, сформированный с учетом пожеланий регионов и компании-перевозчика, вступит в силу с 11 декабря

В расписании движения пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги, вступающего в действие с 11 декабря 2016 года, произойдут изменения. Пригородные поезда пойдут по новому так называемому «зимнему» расписанию.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.