Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянской области горят 42 «Вечных огня»

Опубликовано 8-05-2015, 09:00

42 мемориала «Вечный огонь» функционируют в Брянской области. В постоянном режиме от магистрального газопровода функционирует 40 мемориалов, 18 из которых подключены к магистральному газопроводу в 2015 году. Два мемориала работают от газобалонного оборудования.

 

В 2015 году создано 5 новых мемориалов «Вечный огонь» в административных центрах Дубровского, Клетнянского, Комаричского, Навлинского, Рогнединского районов, где ранее «Вечные огни» отсутствовали.


6 мая на мемориальном комплексе Партизанская поляна состоялась торжественная передача Вечного огня с могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены представителям Мглинского района. Частичку Вечного огня в Брянск доставили Герой России, начальник управления общественных проектов Правительства Брянской области Александр Постоялко и подполковник Сещинского авиаполка Евгений Зайцев.


От имени главы региона Александра Богомаза, участников торжественной церемонии поприветствовал заместитель Губернатора Александр Коробко. После приветствия состоялось торжественное объединение частиц Вечного огня с могилы Неизвестно солдата в Москве с Вечным огнем на мемориальном комплексе Партизанская поляна.


Делегация из Мглинского района приняла из рук заместителя губернатора Александра Коробко и Героя России Александра Постоялко факел с Вечным огнем. 7 мая из Мглина он начал путь по мемориалам Брянской области, на которых впервые загорится Вечный огонь. Это административные центры Дубровского, Клетнянского, Комаричского, Навлинского и Рогнединского районов.

 24260
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.