Поиск по сайту

Для кражи спортивной одежды житель Новозыбкова использовал «научный» подход

Опубликовано 20-07-2015, 10:03

Для того чтобы обмануть установленные в магазине сканеры, партию одежды стоимостью более 27 тыс. рублей вор выносил в пакете со стенками из фольги. Когда датчики все же сработали, мужчина попытался убежать.

 

По информации УМВД России по Брянской области, сообщение о краже вещей в дежурную часть поступило 12 июля. Прибывшие на место вызова правоохранители выяснили, что злоумышленник рассчитывал вынести из торгового зала партию детских футболок, спортивных костюмов для взрослых и курток.


К краже он готовился заранее, изготовив пакет из фольги, который якобы способен экранировать магнитные бирки от установленных на выходе из магазина сканеров.


Попытки совершить хищения при помощи «металлизированных» пакетов происходят уже не в первый раз. Но до сих пор ни одному из злоумышленников «чудо-изобретение» не помогло, говорит дознаватель УМВД России по городу Брянску Сергей Пучков.


За кражу новозыбковец может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

 

 12200
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:14:36 25-04-2017
Трамвай врезался в машину BMW на улице Рыленкова в областном центре 25 апреля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
14:33:17 25-04-2017
Забег под названием «Бежим за зубров» состоится в «Смоленском Поозерье» 3 июня 2017 года, об этом сообщила пресс-служба национального парка.
13:26:54 25-04-2017
Эсмира Курбанова ушла из дома на улице Соболева в Смоленске 21 апреля, об этом сообщила группа ПСО «Сальвар» в соцсети.
12:35:50 25-04-2017
Первый открытый Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей до 18 лет, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне, пройдет в субботу, 29 апреля, в Смоленске.
12:03:51 25-04-2017
Смоленское региональное отделение Партии «Единая Россия» провело 22 апреля в микрорайоне Сортировка областного центра субботник, во время которого активисты расчистили мусорные завалы возле расселенных бараков и приступили к демонтажу заброшенных одноэтажек.
11:48:46 25-04-2017
Суд Смоленской области признал жителя Вязьмы, 25-летнего молодого человека, виновным в хищении и убийстве двух девушек, об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Смоленской области.
25 Апреля, 2017
+7 $57€61
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянская «ОПОРА» вручила подарки ученикам Карачевской школы искусств

Брянская «ОПОРА» вручила подарки ученикам Карачевской школы искусств

«Весенняя неделя добра-2017» прошла в Брянской области на минувшей неделе. Брянское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» также не осталось в стороне и сделало доброе дело для учащихся Карачевской школы искусств имени В.Ф. Кольцова.

Ростелеком новости
По итогам 2016 года совокупная выручка портфельных компаний венчурного фонда «Ростелекома» «КоммИТ Кэпитал» выросла более чем в 8 раз

Совокупная выручка шести портфельных компаний корпоративного венчурного фонда «Ростелекома» – «КоммИТ Кэпитал» – выросла за 2016 год более чем в 8 раз и превысила 1 млрд руб.

МРСК новости
Брянскэнерго обновляет парк служебной техники

Автопарк филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» пополнился пятью бригадными автомобилями ГАЗ- 4732, которые переданы в Новозыбковский, Жуковский, Почепский, Унечский районы электрических сетей (РЭС) и Суземскую бригаду службы линий.

РЖД новости
В Брянском регионе МЖД на майские праздники изменится расписание пригородных поездов

В Брянском регионе МЖД на майские праздники изменится расписание пригородных поездовВ соответствии с Постановлением Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2017 году» для обеспечения перевозки пассажиров в предпраздничные и праздничные майские дни движение пригородных поездов Брянского региона Московской железной дороги будет организовано следующим порядком

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.