Поиск по сайту
Поиск по сайту

«Брянский лес» покорил «дикого» австрийца

Опубликовано 24-08-2015, 08:40

В заповеднике «Брянский лес» «диким» туристом побывал гражданин Австрии мистер Ричард. До деревни Чухраи в Суземском районе австриец добрался, владея лишь тремя русскими словами: «привет», «спасибо» и «хорошо».

 

В большое путешествие мистер Ричард решил отправиться после выхода в 2006 году номера европейского журнала GEO, который был полностью посвящен таинственной России. Вооружившись журнальной информацией, австриец почти месяц колесил по нашей стране, знакомясь с русской культурой и традициями.


Финальной точкой путешествия стали заповедные Чухраи: автором одной из статей в GEO была Лора Уильямс, жена основателя, первого директора заповедника «Брянский лес» и известного фотографа Игоря Шпиленка. Ричарда настолько поразили местные жители – герои репортажа: Трофимовна, Калиненок, Ховрач и Кисет, что он непременно решил с ними познакомиться. К сожалению, в живых австриец не застал никого.


Как и полагается «дикому» туристу, о своем прибытии путешественник никого не предупредил, и встреча с брянской американкой Лорой Уильямс, привычно укладывающей сено в стог, произвела на него неизгладимое впечатление.


Житель Австрии оказался настолько покорен брянской глубинкой и Чухраями, что пообещал вернуться сюда через год вместе с родными и друзьями, рассказали в заповеднике «Брянский лес».

 16850
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.