Поиск по сайту

В Брянске сотрудники ППС догнали вора с двумя бутылками коньяка

Опубликовано 31-08-2015, 13:45

Житель Бежицкого района Брянска схватил с прилавка магазина по улице Камозина две бутылки коньяка и пустился наутек. Насладиться трофеем вору помешал наряд ППС, который в этот момент патрулировал окрестности.

 

Стражи порядка задержали грабителя, который, как оказалось, ранее уже был судим, изъяли у него похищенный коньяк и вернули его в магазин.


По информации УМВД России по Брянской области, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». До суда незадачливый вор будет находиться под подпиской о невыезде.

 19390
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.  
09:59:01 24-09-2018
В одной из соцсетей опубликовали фотографию огромного «озера», которое образовалось в Дорогобуже Смоленской области после проливных дождей.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

РЖД новости
В Брянске представителям малого и среднего бизнеса рассказали об участии в закупочной деятельности ОАО «РЖД»

В Брянске в администрации Брянской области состоялся круглый стол на тему участия малого и среднего бизнеса в закупочной деятельности крупнейших заказчиков. В мероприятии приняли участие представители правительства Брянской области, банковского сектора, экспертного сообщества, крупнейших компаний-заказчиков, включая ОАО «РЖД», а также предприниматели.

МРСК новости
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский отмечен орденом «За заслуги перед Калининградской областью»

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский отмечен орденом «За заслуги перед Калининградской областью»24 сентября губернатор Калининградской области Антон Алиханов вручил Генеральному директору ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья», Председателю Совета директоров «Янтарьэнерго» Игорю Маковскому высшую региональную награду - орден «За заслуги перед Калининградской областью». Игорь Владимирович отмечен за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса региона и высокий профессионализм.

РЖД новости
Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.