Поиск по сайту

В Клинцах простились с трагически погибшим участковым Андреем Колбаско

Опубликовано 1-09-2015, 17:15

Сегодня, 31 августа, в Клинцах родные, коллеги и друзья простились с участковым уполномоченным полиции МО МВД России «Клинцовский» лейтенантом полиции Андреем Колбаско.

 

Андрея Колбаско похоронили в родном селе Смотрова Буда Клинцовского района со всеми почестями, полагающимися офицеру, погибшему при исполнении служебного долга.


На траурном митинге присутствовали начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, его заместители и руководители подразделений областного УМВД, личный состав межмуниципального отдела, сотрудники полиции из Красногорского и Гордеевского районов.


«Вы действительно вырастили замечательного сына, настоящего мужчину, – обратился к родителям участкового Валентин Кузьмин. – Андрей ценой своей жизни выполнил служебный долг до конца. И задача всех нас – сохранить память о достойном офицере полиции. Мы преклоняем головы перед поступком Андрея Колбаско».


Генерал Кузьмин также передал родным и близким погибшего соболезнования от врио губернатора Брянской области Александра Богомаза, председателя областной Думы Владимира Попкова и главного федерального инспектора региона Леонида Соломатина.


Начальник МО МВД России «Клинцовский» подполковник полиции Юрий Гоготов заявил о готовности всего личного состава отдела оказывать необходимую помощь семье погибшего коллеги в любое время. К его словам присоединились председатели местных совета ветеранов и общественного совета при райотделе.


По мнению начальника отдела участковых уполномоченных полиции МО МВД России «Клинцовский» подполковника полиции Сергея Лебедько, Андрей Колбаско был одним из лучших сотрудников подразделения: «Андрей проработал участковым чуть больше года. Но и за этот небольшой период он смог доказать, что верен своему делу, своим друзьям и коллегам. Он был готов прийти на помощь гражданам в любое время. Жители административного участка, который обслуживал Андрей, характеризовали его только с положительной стороны».


Напомним, участковый Андрей Колбаско погиб вечером 28 августа, защищая 74-летнюю жительницу Клинцов, которую избивал 20-летний внук. Сегодня в УМВД России по Брянской области рассказали подробности этого страшного вечера.


Когда пенсионерка открыла дверь участковому, из-за ее спины показался вооруженный спортивным арбалетом внук. Андрей Колбаско успел оттолкнуть пожилую женщину и принял удар на себя. Молодой человек сначала выстрелил в участкового, а затем набросился на него с ножом. Андрей Колбаско скончался на месте. После этого внук пенсионерки покончил с собой.


Лейтенанту полиции Андрею Колбаско был 31 год. В полиции он прослужил 10 лет. У него остались жена и двое детей.

 30570
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
08:41:58 19-09-2018
30-летний Руслан Старцев, проживающий в Ярцеве на проспекте Металлургов, пропал в Адлере, уехав туда на заработки.
08:04:43 19-09-2018
В сети появилось фото детской площадки на улице Ломоносова 25 – на нем видно, что территория у лавочек вся в мусоре.
10:33:11 18-09-2018
Эксперты проверили образцы говяжьего фарша и пришли к выводу, что продукт под брэндом «Мираторг» полностью соответствует существующим требованиям.
10:29:52 18-09-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 24 сентября на станции Ярцево железнодорожники заменят стрелочный перевод.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

РЖД новости
МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХ

 

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХВопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили сегодня в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера.

МРСК новости
Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

РЖД новости
Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентября

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентябряГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Рост цен произойдет уже с 15 сентября. Учитывая снижение темпов строительства жилья, а также ужесточение требований к застройщикам в сфере долевого строительства, повышение цены на квартиры закономерно. Вдобавок подорожали и стройматериалы, увеличился налог на жилье, а с января поднимут еще и НДС.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.