Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске почтили память жертв Второй мировой войны

Опубликовано 2-09-2015, 18:00

Сегодня на площади Воинской славы жители Брянска почтили память павших и произнесли слова благодарности победителям Второй мировой войны. В ознаменование 70-летия ее окончания в небо запущены воздушные шары цветов георгиевской ленточки. 

 

На митинге также присутствовали глава Брянска Александр Хлиманков, замглавы Брянской горадминистрации Людмила Гончарова, депутаты, ветераны войны и труда, студенты.


«Уважаемые земляки, от имени депутатов Брянского горсовета, от себя лично поздравляю вас с 70-летием со дня окончания Второй мировой войны, – сказал Александр Хлиманков. – Эта дата имеет огромное значение и для нашей страны, и для всего человечества. 2 сентября была поставлена точка в страшной кровопролитной войне, которая унесла десятки миллионов жизней разных народов. Дорогие ветераны, труженики тыла! Мы низко склоняем голову перед Вашим Великим подвигом, бережно храним память о самоотверженности и героизме. Вы всегда будете примером беззаветного служения Родине. Доброго здоровья, жизненной энергии и оптимизма вам! Мира, добра и благополучия наследникам Великой Победы».


День окончания Второй мировой войны отмечается в знак памяти о соотечественниках, проявивших самоотверженность, героизм, преданность своей Родине и союзническому долгу перед государствами – членами антигитлеровской коалиции при выполнении решения Крымской конференции 1945 года по Японии. Торжественные мероприятия проходят сегодня во всех российских городах воинской славы.

 14430
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:58:42 16-01-2019
Подозреваемый задержан и заключен под стражу.
17:49:26 16-01-2019
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
16:13:53 16-01-2019
Тело женщины с отрубленной головой обнаружено в одном из домов в деревне Козловка.
15:41:55 16-01-2019
Видео и фото с места аварии в сети опубликовали очевидцы.
14:43:34 16-01-2019
В результате пожара строения полностью уничтожены огнем.
14:00:51 16-01-2019
Пешеход внезапно вышел на проезжую часть.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.