Поиск по сайту
Поиск по сайту

Смоляне стали реже заключать браки

Опубликовано 4-09-2015, 15:00

Последний месяц лета ознаменовался для Смоленска не лучшими демографическими показателями: в августе в областном центре было зафиксировано снижение количества родившихся детей.

Помимо этого, в восьмом месяце года городской ЗАГС констатировал уменьшение числа пар, официально оформивших свои отношения. Так, смоляне заключили 497 браков, хотя в конце лета прошлого года было зарегистрировано на 52 новых союза больше.

Если говорить о рождаемости, то в августе на свет появилось 372 малыша (на 10 детей меньше, чем в августе прошлого года). Самые популярные имена у девочек - Алиса и Полина, у мальчиков - Матвей и Михаил.

 24970
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:51:53 20-02-2019
Банк УРАЛСИБ получил награду «IT'S ALIVE!» за достижения в области развития искусственного интеллекта. Банк был награжден за проект AIDA (Artificial Intelligence and Data Analytics Office). Кроме того, персональным дипломом был отмечен Руководитель Дирекции искусственного интеллекта и анализа данных, Старший вице-президент Банка УРАЛСИБ Юрий Сирота.
11:41:24 20-02-2019
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России, сообщает, что инвестировал свыше 58 млн рублей в строительство  корпоративного учебного-технического центра  в Рогнединском районе Брянской области. Учебное заведение является филиалом «Мясной бизнес академии» холдинга и осуществляет подготовку специалистов инженерной и агрономической служб.
23:18:47 19-02-2019
19 февраля на улице Николаева в областном центре случился пожар, погибших и пострадавших нет.
12:19:10 19-02-2019
19 февраля в Смоленске 25 улиц остались без электроэнергии.
22:47:41 18-02-2019
18 февраля в деревне Клушино Гагаринского района случился пожар в жилом доме, есть пострадавший.
06:00:00 18-02-2019
17 февраля в Ярцеве на улице Пугачева в жилом доме загорелась квартира, пострадал один человек.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.                     

Ростелеком новости
Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.