Поиск по сайту

В Советском районе идет капитальный ремонт дворов: из восьми готовы два

Опубликовано 10-09-2015, 13:30

Сегодня депутаты Брянского горсовета на заседании Советской районной территориальной депутатской группы под председательством Александра Полещенко рассмотрели наиболее проблемные вопросы Советского района. Особую обеспокоенность депутатов вызвал капремонт дворовых территорий.

 

Как выяснилось, беспокоиться действительно есть о чем: в то время как в план капремонта включено восемь дворов, на сегодняшний день на 100% отремонтированы лишь два из них. Остальные находятся на разных стадиях готовности. Более того, несмотря на то что за окном сентябрь, на ряде объектов работы даже не начинались.


Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, городские депутаты взяли проблему под личный контроль и поручили администрации Советского района приложить усилия, дабы наверстать упущенное и уложиться в сроки.


Помимо этого, члены районной территориальной депутатской группы заявили о необходимости как можно скорее приступить к формированию списка дворов, которые будут отремонтированы в следующем году, сообщили в Брянском горсовете.

 20270
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:36:51 21-09-2017
Конкурс профессионального мастерства среди водителей троллейбусов проходил в депо МУТТП Смоленска с 19 по 20 сентября, об этом сообщили на предприятии.
16:01:29 21-09-2017
Смоленские полицейские проводят расследование в связи с кражей, совершенной в доме у пожилой пенсионерки, и разыскивают причастную к этому преступлению неизвестную женщину, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
15:12:49 21-09-2017
Инцидент, связанный с падением футбольных ворот, в котором 11-летняя девочка получила травму ноги, не оставили без внимания смоленские следователи, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
14:40:45 21-09-2017
Автомобиль Matiz угодил под фуру на железнодорожном мосту в областном центре 21 сентября, об этом рассказали в сообществе «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
13:11:16 21-09-2017
Подсветка из светодиодных ламп появилась на крыше Громовой башни Смоленской крепостной стены, об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщил местный фотограф Денис Максимов.
12:59:48 21-09-2017
Неизвестные разбили автомобили на улице Рыленкова в областном центре в ночь на 21 сентября, об этом рассказало сообщество  «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
22 Сентября, 2017
+12 $59€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Президент России Владимир Путин встретился с главой «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым

Президент России Владимир Путин встретился с главой «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым

Как сообщает Пресс-служба Президента России, обсуждались вопросы, связанные с внедрением кассовых аппаратов, позволяющих в режиме реального времени передавать фискальные данные в налоговые органы.

Ростелеком новости
«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании.

МРСК новости
Брянские энергетики МРСК Центра приняли участие в фестивале энергосбережения #ВместеЯрче

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» принял участие в  проведении Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в День города 17 сентября в Брянске на бульваре им. Ю.А. Гагарина.

РЖД новости
Прививочная кампания против гриппа проводится в Брянском регионе Московской железной дороги

Прививочная кампания против гриппа проводится в Брянском регионе Московской железной дорогиВ этом году профилактические мероприятия против гриппа и ОРВИ в Брянском регионе Московской железной дороги стартовали в начале сентября.

 

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.