Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянская полиция: дактилоскопия поможет при несчастных случаях и провалах в памяти

Опубликовано 15-09-2015, 14:40

Брянская полиция предложила жителям региона пройти добровольную дактилоскопическую регистрацию. Это гарантирует установление личности при порче документов, несчастных случаях, природных или техногенных катастрофах. Жизненно важное значение процедура имеет для людей, страдающих провалами в памяти.

 

Желающим оставить отпечатки пальцев в УМВД России по Брянской области посоветовали обращаться в территориальный орган внутренних дел. В Брянске справки можно получить по телефону 67-01-02.


Для дактилоскопической регистрации при себе необходимо иметь:
- письменное заявление (бланк установленной формы предоставляет УМВД России по городу Брянску) или обращение в форме электронного документа о предоставлении госуслуги;
- российский паспорт;
- свидетельство о рождении – для граждан РФ, не достигших 14-летнего возраста;
- документ, подтверждающий факт усыновления (удочерения), – при подаче заявления усыновителем (удочерителем);
- документ, подтверждающий факт установления опеки, – при подаче заявления в отношении опекаемого лица;
- документ, подтверждающий факт установления попечительства, – при подаче заявления в отношении лица, находящегося под попечительством.


Максимальное время ожидания процедуры не превысит 30 минут, оформление заявления займет до пяти минут, уточнили в региональном УМВД.

 21230
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:31:57 17-01-2019
По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».
16:32:11 17-01-2019
В настоящее время мужчина задержан. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до двух лет.
15:07:10 17-01-2019
Фото с места происшествия были опубликованы в социальной сети.
14:09:41 17-01-2019
Водителей просят заранее продумать иные места стоянок автомобилей.
11:00:56 17-01-2019
Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы.
10:00:32 17-01-2019
На помощь таможенникам пришли инспекторы ГИБДД, в результате чего фура была остановлена на окружной дороге в районе населенного пункта Щеченки.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
В Брянскэнерго прошел День охраны

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел первый в 2019 году День охраны труда. Комиссия, в которую вошли руководители Брянскэнерго, проверила наличие у бригад средств защиты, приспособлений и инструмента, спецодежды и спецобуви, аптечек доврачебной помощи, а также техническую документацию и соответствие выполняемых работ ее требованиям;удостоверения о проверке знаний, 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.