Поиск по сайту

21-летний навлинец, зарезавший почтальона, отсидит 15 лет и заплатит 1 млн рублей

Опубликовано 16-09-2015, 17:16

Сегодня Брянский областной суд огласил приговор в отношении 21-летнего жителя Навлинского района Максима Иошина (на фото), зарезавшего 60-летнюю почтальона и похитившего 56,9 тыс. рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий.

 

Преступление было совершено 7 декабря 2014 года в поселке Белгород, сообщили в Прокуратуре Брянской области. Как установил суд, чтобы завладеть деньгами, Иошин несколько раз ударил почтальона ножом в область живота и шеи. Женщина скончалась на месте.

 

Сумку почтальона убийца оставил в заброшенном доме, нож выбросил неподалеку, а деньги решил припрятать в гараже своего дома.

 

Полагая, что избавился от улик, Иошин попытался создать себе еще и алиби. По телефону он напросился в гости к односельчанину, которому рассказал, что по пути к нему случайно обнаружил тело почтальона.

 

По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области, впоследствии Иошин признал свою вину и активно сотрудничал со следствием.


Суд признал навлинца виновным в разбое и убийстве, сопряженным с разбоем (п. «в» ч. 4 ст. 162 и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В роли государственного обвинителя по этому делу выступил прокурор Брянской области Александр Войтович.


Максим Иошин приговорен к 15 годам исправительной колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда он обязан выплатить 1 млн рублей дочери убитой им женщины.

 13210
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
21:05:48 05-12-2016
ДТП случилось сегодня, 5 декабря, в Починковском районе.
19:10:35 05-12-2016
Все четверо жителей Смоленщины повесились.
17:48:23 05-12-2016
Сперва планировалось провести выборы 6 декабря.
17:29:51 05-12-2016
Все работы на Пятницком путепроводе завершены.
17:06:53 05-12-2016
Всего было изъято больше 350 граммов наркотика.
16:52:48 05-12-2016
Столбики термометров в Смоленской области 6 декабря опустятся до -12 градусов по Цельсию.
05 Декабря, 2016
0 $65€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.