Поиск по сайту

В Брянске начались проверки водителей автобусов

Опубликовано 23-09-2015, 08:00

Сегодня в Брянске стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус», которое продлится до 28 сентября. В течение шести дней автоинспекторы будут проверять, в каком состоянии водители садятся за руль, и контролировать соблюдение ими режима труда и отдыха.

 

Акцию совместно проведут сотрудники городской Госавтоинспекции и представители Управления государственного автодорожного надзора по Брянской области. По информации ОГИБДД по городу Брянску, ее необходимость вызвана большим числом ДТП с тяжелыми последствиями, которые произошли летом этого года в ряде регионов России.


В Брянске с начала года зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов: 74 человека получили травмы. По вине водителей автобусов произошло 16 автоаварий: пострадали 18 человек. В общественном транспорте упали 34 пассажира, 36 получили различные повреждения.


«Одним из условий, способствующим совершению таких ДТП, является несоблюдение водителями труда и отдыха», – прокомментировали в городской Госавтоинспекции.

 15960
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:15:46 25-06-2017
Автомобиль «УАЗ» загорелся в Рославле 24 июня, об этом сообщил Смоленский автопортал.
15:43:05 25-06-2017
Молодой человек угодил под колеса иномарки Volkswagen в областном центре 24 июня, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
21:31:38 24-06-2017
Полиция Руднянского района задержала мужчину, подозреваемого в краже ювелирных изделий из частного дома, об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.
21:17:59 24-06-2017
29-летний мотоциклист получил телесные повреждения, угодив в ДТП на трассе «Смоленск-Вязьма-Зубцов» в Дорогобужском районе 23 июня, об этом сообщила пресс-служба ГИБДД региона.
17:02:26 23-06-2017
Столб линий электропередач упал на перекрестке Рославльского шоссе и проспекта Строителей утром 23 июня в областном центре, об этом сообщила группа «Жалобная книга. Смоленск» в соцсети.
16:29:46 23-06-2017
Красный клен, посаженный год назад музыкантом Борисом Гребенщиковым в парке «Блонье» в областном центре, исчез, об этом сообщила группа «Смоленский регион» в соцсети.
26 Июня, 2017
+16 $60€67
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное  заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению

В Карачеве состоялось выездное заседание комитета областной Думы по законодательству и местному самоуправлению, в котором принял участие депутат Брянской областной Думы, председатель Брянского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» предлагает корпоративным клиентам в Брянске сделать шаг к цифровой экономике

Более 2,5 тысяч корпоративных клиентов «Ростелекома» в Брянской области выбрали электронный документооборот для обмена данными с оператором, что значительно упростило и ускорило взаимодействие.

МРСК новости
Брянскэнерго досрочно присоединило к сетям компании новый учебный корпус школы в Брянском районе

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» с опережением срока выполнили мероприятия по технологическому присоединению нового учебного корпуса  МБОУ «Снежская гимназия» в селе Путевка Брянского района.

РЖД новости
Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые Берега

Брянские железнодорожники высадили деревья у родника на станции Белые БерегаСегодня брянские железнодорожники провели благоустройство территории родника у станции Белые Берега. Этот родник имеет большое значение для местных жителей и работников станции, поэтому здесь часто проходят субботники.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.