Поиск по сайту

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)

Опубликовано 26-10-2015, 12:30

Депутат областной Думы Виктор Гринкевич устроил ралли для всех любителей ощутить себя автогонщиком.

Виктор Григорьевич признается, что для организации мероприятия пришлось немало поработать, и без поддержки администрации Карачевского района ралли не состоялось бы: «Глава администрации Николай Лучкин поддержал идею проведения ралли, помог найти подходящую территорию, а это, поверьте, очень непросто вопрос». Кроме того, районная администрация выделила технику для подготовки трассы и обеспечила необходимые условия безопасности.

Само ралли длилось целый день, а попробовать себя в качестве гонщика мог каждый желающий, вне зависимости от класса своего авто. Чтобы конкуренция была честной, организаторы предложили соревноваться в нескольких категориях: полноприводные кроссоверы, переднеприводные, заднеприводные автомобили, подготовленные внедорожники 4х4 и квадроциклы.

Не смотря на осеннюю погоду с периодически накрапывающим дождичком, зрителей «Карачевский занос» собрал немало. И они оставались на ралли до последнего заезда ‒ очень уж увлекательное зрелище получилось.

«Молодежь часто обвиняют в хулиганском вождении, но решение всегда предлагают только одно ‒ наказывать. А ведь дух соперничества и желание испытать себя и свою машину в экстремальных условиях не вытравить наказанием. Я считаю, что нужно дать выплеснуться этой энергии, создав соответствующие условия, ‒ говорит Виктор Гринкевич, ‒ Есть и еще одна беда современной молодежи ‒ невостребованность талантов. А ведь ребятам хочется признания, хочется, чтобы их умения и навыки заметили и оценили по достоинству. Именно поэтому я поддерживаю подобные мероприятия, где каждый, вне зависимости от социального статуса, может показать себя и стать признанным победителем».

Виктор Григорьевич считает, что привлечение молодежи в технические виды спорта ‒ задача государственной важности. Сразу ее не решить, все же автоспорт, например, занятие дорогое. Но есть же советский опыт, когда мальчишки шли в картинг и мотоспорт, где практически «на коленке» создавали, ремонтировали и обслуживали свои первые «боллиды». А потом из этих парней вырастали инженеры, развивавшие отечественную промышленность.

«Думаю, «Карачевский занос» даже для зрителей стал полезным. Любое спортивное шоу ‒ это пропаганда здорового образа жизни, пропаганда стремления к успеху и самореализации полезным не только для себя, но и для общества образом, ‒ сказал Гринкевич, ‒ А раз так, то я постараюсь сделать подобные мероприятия традиционными».

 

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)
 74120
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:41:36 19-01-2018
Одна из смоленских газет опубликовала материал о том, что в реестре муниципальной собственности Вяземского городского поселения отсутствует братская могила советских воинов, в связи с этим прокуратура организовала проверку, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
10:59:58 19-01-2018
35-летний водитель Renaut Simbol получил телесные повреждения после ДТП, случившегося днем 18 января на трассе в Новодугинском районе, об этом сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.
10:36:14 19-01-2018
28-летняя женщина, ранее судимая за кражи, вновь принялась за старое и обворовала местного жителя, приютившего ее в своей квартире, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
09:27:57 19-01-2018
Мужчина 40 лет получил ожоги различной степени тяжести во время пожара, случившегося в пятиэтажке, расположенной на Большой Смоленской в Рославле 18 января, об этом сообщила пресс-служба регионального МЧС.
08:15:04 19-01-2018
Лекарственные препараты жители Смоленской области смогут получить в 42-х аптеках региона, администрация уже определила список аптечных пунктов, об этом сообщили в пресс-службе.
08:00:00 19-01-2018
Двое ранее судимых жителей Дорогобужского района пробрались в чужую квартиру и похитили ценное имущество; сейчас молодые люди задержаны, им грозит срок, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
-->
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»

Виктор Гринкевич: «НАШ ПОСЫЛ — ВНИМАНИЕ ВНУТРЕННИМ ВОПРОСАМ»Бизнес — за В.В. Путина! Наша встреча с В.Г. Гринкевичем, на которой планировалось поговорить на важнейшую для всей страны тему о выборах Президента Российской Федерации, внезапно обогатилась еще одной значимой встречей. В офис регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прибыла настоятельница Николо-Одрина женского монастыря игуменья Серафима со спутницей.

Ростелеком новости
Розничная сеть «Ростелекома» и Touch Bank представляют новую банковскую карту «Синица»

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») совместно с Touch Bank запускает карту «Синица», с помощью которой клиенты смогут управлять финансами из любой точки мира и получать вознаграждение за покупки (cashback) до 5%. Карту можно оформить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната

Работники Мглинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» побывали в гостях в Мглинской специальной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

РЖД новости
Железнодорожники приступили к монтажу парапетов на новом пешеходном мосту на станции Брянск-Льговский

Железнодорожники приступили к монтажу парапетов на новом пешеходном мосту на станции Брянск-Льговский На станции Брянск-Льговский продолжается строительство нового пешеходного моста, который обеспечит комфортный и безопасный проход пассажиров и горожан над железнодорожными путями. В настоящее время ведутся работы по установке парапетов вдоль новых пролетных строений, установленных ранее, и подготовка фундаментов для монтажа сходов с моста.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.