Поиск по сайту
Поиск по сайту

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)

Опубликовано 26-10-2015, 12:30

Депутат областной Думы Виктор Гринкевич устроил ралли для всех любителей ощутить себя автогонщиком.

Виктор Григорьевич признается, что для организации мероприятия пришлось немало поработать, и без поддержки администрации Карачевского района ралли не состоялось бы: «Глава администрации Николай Лучкин поддержал идею проведения ралли, помог найти подходящую территорию, а это, поверьте, очень непросто вопрос». Кроме того, районная администрация выделила технику для подготовки трассы и обеспечила необходимые условия безопасности.

Само ралли длилось целый день, а попробовать себя в качестве гонщика мог каждый желающий, вне зависимости от класса своего авто. Чтобы конкуренция была честной, организаторы предложили соревноваться в нескольких категориях: полноприводные кроссоверы, переднеприводные, заднеприводные автомобили, подготовленные внедорожники 4х4 и квадроциклы.

Не смотря на осеннюю погоду с периодически накрапывающим дождичком, зрителей «Карачевский занос» собрал немало. И они оставались на ралли до последнего заезда ‒ очень уж увлекательное зрелище получилось.

«Молодежь часто обвиняют в хулиганском вождении, но решение всегда предлагают только одно ‒ наказывать. А ведь дух соперничества и желание испытать себя и свою машину в экстремальных условиях не вытравить наказанием. Я считаю, что нужно дать выплеснуться этой энергии, создав соответствующие условия, ‒ говорит Виктор Гринкевич, ‒ Есть и еще одна беда современной молодежи ‒ невостребованность талантов. А ведь ребятам хочется признания, хочется, чтобы их умения и навыки заметили и оценили по достоинству. Именно поэтому я поддерживаю подобные мероприятия, где каждый, вне зависимости от социального статуса, может показать себя и стать признанным победителем».

Виктор Григорьевич считает, что привлечение молодежи в технические виды спорта ‒ задача государственной важности. Сразу ее не решить, все же автоспорт, например, занятие дорогое. Но есть же советский опыт, когда мальчишки шли в картинг и мотоспорт, где практически «на коленке» создавали, ремонтировали и обслуживали свои первые «боллиды». А потом из этих парней вырастали инженеры, развивавшие отечественную промышленность.

«Думаю, «Карачевский занос» даже для зрителей стал полезным. Любое спортивное шоу ‒ это пропаганда здорового образа жизни, пропаганда стремления к успеху и самореализации полезным не только для себя, но и для общества образом, ‒ сказал Гринкевич, ‒ А раз так, то я постараюсь сделать подобные мероприятия традиционными».

 

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)
 84480
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:51:23 22-10-2018
22 октября в областном центре случилась авария с участием легкового автомобиля и троллейбуса, об этом сообщил паблик  drive 2 smolensk в соцсети.
08:42:00 22-10-2018
Отремонтированную недавно набережную в Вязьме изуродовали хулиганы.
21:32:22 21-10-2018
30-летний Александр Корякин ушел из дома 15 октября в Смоленске по улице Маршала Соколовского, с тех пор о нем не было никакой информации.
21:12:08 21-10-2018
Два автомобиля загорелись на улице 25 Сентября в Смоленске.
20:56:50 20-10-2018
Ярцевская полиция задержала 28-летнего местного жителя, который подозревается в краже гаджета, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
20:25:25 20-10-2018
Квартира в жилом доме загорелась 20 октября в смоленской Гедеоновке, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Неделя конкуренции в России

С 24 по 27 сентября в городе Сочи прошло ежегодное международное мероприятие «Неделя конкуренции в России». На странице колонки УФАС мы сегодня осветим интересные моменты выступлений на заседаниях Коллегии участников конференции.

Ростелеком новости
«Ростелеком» подключил к интернету 46 лечебных учреждений на Брянщине

«Ростелеком» завершил первый этап проекта по подключению к интернету лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

РЖД новости
Погрузка зерна в Брянском регионе МЖД выросла в 2 раза за 9 месяцев 2018 года

Погрузка зерна в Брянском регионе МЖД выросла в 2 раза за 9 месяцев 2018 годаПогрузка зерна в Брянском регионе Московской железной дороги в январе – сентябре 2018 года составила 75,2 тыс. тонн, что в 2 раза  превышает уровень аналогичного периода 2017 года. При этом на экспорт отправлено 45,4 тыс. тонн зерна (+63% к уровню 2017 года).

МРСК новости
Брянскэнерго за три квартала 2018 года взыскало с должников более 53 миллионов рублей за услуги по передаче электрической энергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

РЖД новости
ГК «Надежда»: 30 лет строительных побед

ГК «Надежда»: 30 лет строительных победГруппе компаний «Надежда» — одному из лидеров строительного рынка региона – исполнилось 30 лет.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.