Поиск по сайту
Поиск по сайту

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)

Опубликовано 26-10-2015, 12:30

Депутат областной Думы Виктор Гринкевич устроил ралли для всех любителей ощутить себя автогонщиком.

Виктор Григорьевич признается, что для организации мероприятия пришлось немало поработать, и без поддержки администрации Карачевского района ралли не состоялось бы: «Глава администрации Николай Лучкин поддержал идею проведения ралли, помог найти подходящую территорию, а это, поверьте, очень непросто вопрос». Кроме того, районная администрация выделила технику для подготовки трассы и обеспечила необходимые условия безопасности.

Само ралли длилось целый день, а попробовать себя в качестве гонщика мог каждый желающий, вне зависимости от класса своего авто. Чтобы конкуренция была честной, организаторы предложили соревноваться в нескольких категориях: полноприводные кроссоверы, переднеприводные, заднеприводные автомобили, подготовленные внедорожники 4х4 и квадроциклы.

Не смотря на осеннюю погоду с периодически накрапывающим дождичком, зрителей «Карачевский занос» собрал немало. И они оставались на ралли до последнего заезда ‒ очень уж увлекательное зрелище получилось.

«Молодежь часто обвиняют в хулиганском вождении, но решение всегда предлагают только одно ‒ наказывать. А ведь дух соперничества и желание испытать себя и свою машину в экстремальных условиях не вытравить наказанием. Я считаю, что нужно дать выплеснуться этой энергии, создав соответствующие условия, ‒ говорит Виктор Гринкевич, ‒ Есть и еще одна беда современной молодежи ‒ невостребованность талантов. А ведь ребятам хочется признания, хочется, чтобы их умения и навыки заметили и оценили по достоинству. Именно поэтому я поддерживаю подобные мероприятия, где каждый, вне зависимости от социального статуса, может показать себя и стать признанным победителем».

Виктор Григорьевич считает, что привлечение молодежи в технические виды спорта ‒ задача государственной важности. Сразу ее не решить, все же автоспорт, например, занятие дорогое. Но есть же советский опыт, когда мальчишки шли в картинг и мотоспорт, где практически «на коленке» создавали, ремонтировали и обслуживали свои первые «боллиды». А потом из этих парней вырастали инженеры, развивавшие отечественную промышленность.

«Думаю, «Карачевский занос» даже для зрителей стал полезным. Любое спортивное шоу ‒ это пропаганда здорового образа жизни, пропаганда стремления к успеху и самореализации полезным не только для себя, но и для общества образом, ‒ сказал Гринкевич, ‒ А раз так, то я постараюсь сделать подобные мероприятия традиционными».

 

Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО) Автолюбители ушли в «Карачевский занос» (ФОТО)
 108030
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
«Мираторг» начал экспорт высококачественной говядины в Бразилию

«Мираторг» начал экспорт высококачественной говядины в БразилиюАПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что первым среди российских производителей приступил к поставкам высококачественной говядины в Бразилию.

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 году

На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 годуВ Брянском регионе МЖД продолжаются работы по модернизации пассажирской инфраструктуры с целью создания максимально комфортных условий для пассажиров железнодорожного транспорта. В 2020 году планируется провести ремонт на пяти вокзалах: Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Карачев, Сухиничи-Главные (Калужская область, территориально относится к Брянскому региону МЖД) и Унеча.

МРСК новости
Брянскэнерго перевыполнило план ремонтной программы

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго" подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год. Годовой план по ремонтам выполнен на 106 процентов.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.