Поиск по сайту

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера Варламова

Опубликовано 2-11-2015, 10:56

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера ВарламоваПопулярный российский блогер и фотолюбитель Илья Варламов, рассказав о гнусной брянской действительности и получив не один десяток нелестных отзывов, а то и угроз в свой адрес, по традиции представил отчет о «хорошем Брянске».

 

«Самое хорошее от Брянска – это послевкусие. Еще никогда я не получал столько удовольствия от чтения комментов местных жителей, – пишет Варламов и цитирует «немного комментариев от возмущенной общественности»: – «Блогера надо поймать, вывести в лес, положить в гроб, насыпать туда муравьев, заколотить крышку и закопать в земле и пущай чешется до конца своих дней», «Типичный еврей этот одуван. <Непечатное идиоматическое выражение>, и сколько же их в России».


«Кайф, впервые с наслаждением зачитывался комментариями, – завершает обзор отзывов о своей персоне блогер и переходит к главному: – Так что же хорошего в Брянске? О! Вы не поверите, но Брянск не так уж и плох!».


Лучшее, по мнению Варламова, что есть в Брянске, – это офис «Единой России»: «Он находится в таком же д…е, как и весь город. Редко где «ЕдРо» было так близко к народу! Убогий офисный центр, завешанный рекламой, парковка прямо у подъезда – вот оно логово «ЕдРа»... Депутаты тут тоже близки к народу. Приемная одного из них облицована туалетной плиткой, лестница разбита. Кайф».


«На самом деле лучшее, что есть в Брянске – это удивительный рельеф, – уже серьезнее отмечает Варламов. – Еще в 1994 году Судки объявили природным памятникам областного значения. Но непонятно, кто, как и когда собирается за ними ухаживать. Большинству жителей, судя по всему, на Судки плевать: тут полно точечной застройки, в речки сливается канализация, а в овраги скидываются горы мусора. Пока шикарные овраги застроены каким-то г…м. Вместо гордости Брянска они превратились в его позор».


Также Брянск показался москвичу непривычно зеленым: «Город очень зеленый. При этом деревья вдоль улиц продолжают высаживать. Вот новенькие в центре. Смотрите, какая красота. В Москве такого нет».


«Тротуары мостят плиткой, хорошо. В городе много лавочек. В Брянске метут», – удивляется блогер.


Немало восторгов у него вызвали и уличные граффити: «Еще в Брянске крутой для провинции стрит-арт. Смотрите, какая прелесть! Такое и в Лондоне не стыдно нарисовать».


Бульвар Гагарина, пишет Варламов, «неплохой». «Почти все перекрестки можно переходить по диагонали. Это очень круто. Надо только диагональные зебры нарисовать».


Отдельные строки Варламов посвятил брянским троллейбусам, переживающим сейчас не самые лучшие времена: «В Брянске есть троллейбус! Правда, троллейбусное движение приходит в упадок… Люди предпочитают пересаживаться на маршрутки. Троллейбус надо развивать».


«Люблю Брянск!» – резюмирует Илья Варламов.


Напомним, Варламов побывал в Брянске 28 октября. «Город, который проезжают мимо… Если завтра Брянск исчезнет, этого никто не заметит», – так он описал «плохой Брянск».

 23210
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:05:05 30-04-2017
Полиция Велижского района завела уголовное дело на бывшую сотрудницу отделения одного из коммерческих банков по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
16:53:05 30-04-2017
Семь вагончиков-бытовок выгорели изнутри полностью по улице Танкистов в Гагарине ночью 30 апреля, об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по Смоленской области.
18:40:17 29-04-2017
Гендиректрису фирмы, занимающейся оптовой продажей оборудования для лесозаготовки, подозревают в налоговом преступлении, на нее заведено уголовное дело  по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершённое в особо крупном размере», об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
18:24:37 29-04-2017
Полиция задержала 48-летнего мужчину, подозреваемого в хищении ювелирных золотых украшений из частного дома, об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.
17:01:00 28-04-2017
Серьезное ДТП с участием автомобиля Renault случилось в областном центре на улице Фрунзе 28 апреля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
16:35:34 28-04-2017
Иномарка Chevrolet столкнулась с грузовиком на улице Шевченко в областном центре 28 апреля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
30 Апреля, 2017
+10 $57€63
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Проблемы жителей Карачевского района на личном приёме депутата

Проблемы жителей Карачевского района на личном приёме депутата

Очередной личный приём граждан в общественной приёмной в Карачеве провёл депутат Брянской областной Думы, председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич.

Ростелеком новости
«Ростелеком» в лидерах среди предприятий по состоянию условий и охране труда в Брянске

28 апреля в торжественной обстановке в актовом зале Брянского филиала «Ростелекома» Первый заместитель главы Администрации города Брянска Виктор Предеха подвел итоги смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда в организациях и муниципальных образованиях Брянска в 2017 году.

МРСК новости
В Брянскэнерго определили самых метких работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, организованные первичной профсоюзной организацией. Они были посвящены Дню Победы.

РЖД новости
Брянские железнодорожники приняли участие во Всемирном дне охраны труда

Брянские железнодорожники приняли участие во Всемирном дне охраны трудаЕжегодно 28 апреля Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» присоединяется к проведению Всемирного дня охраны труда. Профилактика травматизма, вопросы сохранения жизни и здоровья работников являются приоритетными среди основных направлений реализации политики компании в области охраны труда.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.