Поиск по сайту

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера Варламова

Опубликовано 2-11-2015, 10:56

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера ВарламоваПопулярный российский блогер и фотолюбитель Илья Варламов, рассказав о гнусной брянской действительности и получив не один десяток нелестных отзывов, а то и угроз в свой адрес, по традиции представил отчет о «хорошем Брянске».

 

«Самое хорошее от Брянска – это послевкусие. Еще никогда я не получал столько удовольствия от чтения комментов местных жителей, – пишет Варламов и цитирует «немного комментариев от возмущенной общественности»: – «Блогера надо поймать, вывести в лес, положить в гроб, насыпать туда муравьев, заколотить крышку и закопать в земле и пущай чешется до конца своих дней», «Типичный еврей этот одуван. <Непечатное идиоматическое выражение>, и сколько же их в России».


«Кайф, впервые с наслаждением зачитывался комментариями, – завершает обзор отзывов о своей персоне блогер и переходит к главному: – Так что же хорошего в Брянске? О! Вы не поверите, но Брянск не так уж и плох!».


Лучшее, по мнению Варламова, что есть в Брянске, – это офис «Единой России»: «Он находится в таком же д…е, как и весь город. Редко где «ЕдРо» было так близко к народу! Убогий офисный центр, завешанный рекламой, парковка прямо у подъезда – вот оно логово «ЕдРа»... Депутаты тут тоже близки к народу. Приемная одного из них облицована туалетной плиткой, лестница разбита. Кайф».


«На самом деле лучшее, что есть в Брянске – это удивительный рельеф, – уже серьезнее отмечает Варламов. – Еще в 1994 году Судки объявили природным памятникам областного значения. Но непонятно, кто, как и когда собирается за ними ухаживать. Большинству жителей, судя по всему, на Судки плевать: тут полно точечной застройки, в речки сливается канализация, а в овраги скидываются горы мусора. Пока шикарные овраги застроены каким-то г…м. Вместо гордости Брянска они превратились в его позор».


Также Брянск показался москвичу непривычно зеленым: «Город очень зеленый. При этом деревья вдоль улиц продолжают высаживать. Вот новенькие в центре. Смотрите, какая красота. В Москве такого нет».


«Тротуары мостят плиткой, хорошо. В городе много лавочек. В Брянске метут», – удивляется блогер.


Немало восторгов у него вызвали и уличные граффити: «Еще в Брянске крутой для провинции стрит-арт. Смотрите, какая прелесть! Такое и в Лондоне не стыдно нарисовать».


Бульвар Гагарина, пишет Варламов, «неплохой». «Почти все перекрестки можно переходить по диагонали. Это очень круто. Надо только диагональные зебры нарисовать».


Отдельные строки Варламов посвятил брянским троллейбусам, переживающим сейчас не самые лучшие времена: «В Брянске есть троллейбус! Правда, троллейбусное движение приходит в упадок… Люди предпочитают пересаживаться на маршрутки. Троллейбус надо развивать».


«Люблю Брянск!» – резюмирует Илья Варламов.


Напомним, Варламов побывал в Брянске 28 октября. «Город, который проезжают мимо… Если завтра Брянск исчезнет, этого никто не заметит», – так он описал «плохой Брянск».

 20820
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:10:35 05-12-2016
Все четверо жителей Смоленщины повесились.
17:48:23 05-12-2016
Сперва планировалось провести выборы 6 декабря.
17:29:51 05-12-2016
Все работы на Пятницком путепроводе завершены.
17:06:53 05-12-2016
Всего было изъято больше 350 граммов наркотика.
16:52:48 05-12-2016
Столбики термометров в Смоленской области 6 декабря опустятся до -12 градусов по Цельсию.
15:28:44 05-12-2016
В прошлом месяце этого года в Смоленске на 360 рождений была одна двойня.
05 Декабря, 2016
-4 $65€69
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Новости региона
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»

«ОПОРА РОССИИ» организует своим гостям скидку в на проживание в гостинце «Брянск»Брянское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» подписало взаимовыгодный договор с гостиницей «Брянск» — «ОПОРА» помогает «Брянску» увеличивать количество клиентов, «Брянск» даёт членам и гостям «ОПОРЫ» скидку в 10%.

Ростелеком новости
В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

В Новый год с Телеканалом Деда Мороза. Только зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»1 декабря 2016 года в «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» снова – уже четвертый год подряд – появится новогодний Телеканал Деда Мороза. Телеканал на эксклюзивных условиях будет представлен только в «Интерактивном ТВ» и только два месяца – до 31 января 2017 года.

МРСК новости
В Брянскэнерго введен режим повышенной готовности

Сегодня, 5 декабря, в связи с резким изменением погодных условий и прохождением по территории Брянской области циклона с мокрым снегом в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» введен «режим повышенной готовности».

РЖД новости
Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Брянские железнодорожники принимают участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит на железнодорожных вокзалах Брянска – Брянск-Орловский, Брянск-Льговский и Орджоникидзеград. Решение о поддержке данной акции принято в компании ОАО «РЖД», к участию в ней присоединились и брянские железнодорожники. До конца текущей недели пассажирам железнодорожного транспорта будут раздавать специальные листовки, чтобы привлечь их внимание к проблеме распространения вируса иммунодефицита.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.