Поиск по сайту

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера Варламова

Опубликовано 2-11-2015, 10:56

«Типичный еврей этот одуван»: «хороший Брянск» блогера ВарламоваПопулярный российский блогер и фотолюбитель Илья Варламов, рассказав о гнусной брянской действительности и получив не один десяток нелестных отзывов, а то и угроз в свой адрес, по традиции представил отчет о «хорошем Брянске».

 

«Самое хорошее от Брянска – это послевкусие. Еще никогда я не получал столько удовольствия от чтения комментов местных жителей, – пишет Варламов и цитирует «немного комментариев от возмущенной общественности»: – «Блогера надо поймать, вывести в лес, положить в гроб, насыпать туда муравьев, заколотить крышку и закопать в земле и пущай чешется до конца своих дней», «Типичный еврей этот одуван. <Непечатное идиоматическое выражение>, и сколько же их в России».


«Кайф, впервые с наслаждением зачитывался комментариями, – завершает обзор отзывов о своей персоне блогер и переходит к главному: – Так что же хорошего в Брянске? О! Вы не поверите, но Брянск не так уж и плох!».


Лучшее, по мнению Варламова, что есть в Брянске, – это офис «Единой России»: «Он находится в таком же д…е, как и весь город. Редко где «ЕдРо» было так близко к народу! Убогий офисный центр, завешанный рекламой, парковка прямо у подъезда – вот оно логово «ЕдРа»... Депутаты тут тоже близки к народу. Приемная одного из них облицована туалетной плиткой, лестница разбита. Кайф».


«На самом деле лучшее, что есть в Брянске – это удивительный рельеф, – уже серьезнее отмечает Варламов. – Еще в 1994 году Судки объявили природным памятникам областного значения. Но непонятно, кто, как и когда собирается за ними ухаживать. Большинству жителей, судя по всему, на Судки плевать: тут полно точечной застройки, в речки сливается канализация, а в овраги скидываются горы мусора. Пока шикарные овраги застроены каким-то г…м. Вместо гордости Брянска они превратились в его позор».


Также Брянск показался москвичу непривычно зеленым: «Город очень зеленый. При этом деревья вдоль улиц продолжают высаживать. Вот новенькие в центре. Смотрите, какая красота. В Москве такого нет».


«Тротуары мостят плиткой, хорошо. В городе много лавочек. В Брянске метут», – удивляется блогер.


Немало восторгов у него вызвали и уличные граффити: «Еще в Брянске крутой для провинции стрит-арт. Смотрите, какая прелесть! Такое и в Лондоне не стыдно нарисовать».


Бульвар Гагарина, пишет Варламов, «неплохой». «Почти все перекрестки можно переходить по диагонали. Это очень круто. Надо только диагональные зебры нарисовать».


Отдельные строки Варламов посвятил брянским троллейбусам, переживающим сейчас не самые лучшие времена: «В Брянске есть троллейбус! Правда, троллейбусное движение приходит в упадок… Люди предпочитают пересаживаться на маршрутки. Троллейбус надо развивать».


«Люблю Брянск!» – резюмирует Илья Варламов.


Напомним, Варламов побывал в Брянске 28 октября. «Город, который проезжают мимо… Если завтра Брянск исчезнет, этого никто не заметит», – так он описал «плохой Брянск».

 26590
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:08:50 18-10-2017
Правоохранители Угранского района задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в уклонении от административного надзора, об этом сообщили в пресс-службе регионального МВД.
16:42:14 18-10-2017
Двое жителей Смоленска 17 и 22-х лет  хотели продать более 100 пакетиков N-метилэфедрона с помощью «закладки», однако потерпели фиаско, их задержала полиция, подозреваемым грозит лишение свободы, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
16:12:02 18-10-2017
Внесение в генплан города Смоленска изменений, которые дают возможность с помощью частного инвестора привести в порядок парковую зону в лесопитомнике в микрорайоне Киселевка, одобрили депутаты горсовета во время внеочередной сессии, об этом сообщил сайт «Рабочий путь».
15:06:13 18-10-2017
ЗАО СП «Брянсксельмаш» приняло участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017», которая проходила на ВДНХ с 4 -го по 7 октября.
14:40:46 18-10-2017
Решение об увеличении на 719 млн рублей объема субвенции на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медизделиями и спецпродуктами лечебного питания для детей-инвалидов было принято 16 октября по распоряжению Правительства РФ, об этом сообщила пресс-служба администрации региона.
19 Октября, 2017
+8 $58€68
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Брянский Роспотребнадзор провёл публичные слушания по итогам своей деятельности в III квартале

Более 480 проверок хозяйствующих субъектов проведено брянским региональным управлением Роспотребнадзора в III квартале текущего года.

Ростелеком новости
В России будет создана концепция первых 50 «умных» городов

На международной конференции «Открытые инновации» подписан Меморандум о создании Национального консорциума развития и внедрения цифровых технологий в сфере городского управления.

МРСК новости
Отряды МРСК Центра – в числе призеров творческого фестиваля и конкурсов студотрядов «Россетей»

13-15 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялись торжественные мероприятия, посвященные закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса, в котором приняли участие порядка 200 представителей лучших отрядов со всей страны.

РЖД новости
Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасности

Переезд на станции Орджоникидзеград закроют для движения автотранспорта на период установки дополнительной системы безопасностиБрянские железнодорожники оборудуют переезд рядом со станцией Орджоникидзеград дополнительной системой защиты от несанкционированных выездов автомобилей на пути – устройством заграждения.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.