Поиск по сайту
Поиск по сайту

Капитан «Динамо-Брянск»: «Дорога забирает хороших людей»

Опубликовано 12-11-2015, 08:40

В преддверии 15 ноября, Всемирного дня памяти жертв ДТП, капитан футбольного клуба «Динамо-Брянск» Александр Фомичев призвал жителей области к осторожности на дорогах.

 

Видеомонолог Александра Фомичева распространил ОГИБДД УМВД России по городу Брянску.


«Дорога забирает хороших людей, – сообщил Фомичев. – Это, конечно, очень страшно и больно для них и вообще для всех».


Он напомнил о том, что за руль нельзя садиться «пьяными и под наркотиками». Также капитан брянского «Динамо» предостерег водителей от превышения скорости и выезда на встречную полосу.


Пешеходам Фомичев посоветовал не переходить дорогу в неположенных местах и «не создавать проблемы для себя, своей жизни, а также проблемы для транспортных средств».


«Должно быть взаимоуважение на дороге – как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов», – отметил спортсмен и рассказал, что сам потерял много друзей в авариях.


«В 2005 году мы играли на кубок с «Динамо» московским, и после кубка тренер распустил всех на выходные, – вспоминает Фомичев. – Два парня по 25 лет ехали домой в Москву. На московской трассе выбежал лось, попал под колеса, и два парня отправились на тот свет».


От имени клуба он выразил соболезнования родным и близким жертв ДТП. «Как говорят, дорога забирает лучших, но это все можно предотвратить, если друг друга уважать и соблюдать Правила дорожного движения. Наверное, это главное», – заключил капитан «Динамо-Брянск» Александр Фомичев.

 19210
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.