Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске завершили расследование дела экс-чиновниц Козеичевой и Шлык

Опубликовано 2-12-2015, 10:40

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольги Козеичевой  и ее заместителя Татьяны Шлык.

 

Напомним, экс-чиновницы обвиняются согласно ч. 3 ст. 160 УК РФ – «Присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения».


По версии следствия, в январе 2014 года руководители молодежного комитета присвоили более 218 тыс. рублей. Деньги были выделены для премирования их подчиненных.

 

Большую часть суммы в карман положила Козеичева, оставив заму «лишь» 50 тыс. рублей. Чужими премиями Козеичева и Шлык «распорядились по собственному усмотрению», сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Брянской области.


Прокурор уже утвердил обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

 43510
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:18:40 06-07-2020
Руководство берлинского метрополитена переименует станцию "Улица Мавров" из-за ее дискриминационного названия.
11:42:18 06-07-2020
Шесть водителей были за рулем в нетрезвом состоянии.
11:12:07 06-07-2020
По оперативной информации, погрузка в Смоленском регионе Московской железной дороги в июне 2020 года составила 268 тыс. тонн, что на 4,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
10:14:32 06-07-2020
В многоквартирном доме загорелся диван.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Ростелеком новости
Совет директоров «Ростелекома» созвал ГОСА, дал рекомендации по дивидендам и утвердил список кандидатов в новой совет директоров

Совет директоров «Ростелекома» созвал ГОСА, дал рекомендации по дивидендам и утвердил список кандидатов в новой совет директоровПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, сообщает о том, что совет директоров на своем заочном заседании принял ряд решений, связанных с проведением годового общего собрания акционеров (ГОСА), в том числе:

РЖД новости
Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июля

Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июляНа следующей неделе железнодорожники проведут плановые ремонтные работы в зоне двух железнодорожных переездов на Суземском направлении в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

МРСК новости
Игорь Маковский: 12 старшеклассников из регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

В группе «Россети» подвели итоги второго, заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. В число его победителей и призеров вошли 12 учащихся девятых и десятых классов, представляющих регионы деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.