Поиск по сайту

Рабочий КФХ «Богомаз» пожаловался на незаконное увольнение

Опубликовано 25-01-2016, 13:00

Михаил Кукареко, житель деревни Невструево Стародубского района, записал видеообращение к СМИ, в котором рассказывает, как его притесняли на работе, а потом незаконно уволили. Работал он на предприятии, принадлежащем семье губернатора Брянской области Александра Богомаза.

«Я хочу попросить помощи у телевидения и у газет. От лица себя и еще двух человек: Мелешко Андрея Николаевича и Джема Алексея Николаевича. Я хочу рассказать, что нас выгнали с работы незаконно», - обратился через Youtube Михаил Кукареко.

До 20 января строители работали в СПК КФХ «Богомаз О.А.». Со слов Кукареко, его и еще двоих работников заставляли выполнять работу, не входившую в его трудовые обязанности. В частности строитель рассказывает, как ему и его товарищам поручали чистить уличные уборные. За защитой своих трудовых прав работники обратились в трудинспекцию. Однако после приезда инспектора, работяг быстренько уволили.

«20 числа вечером буквально, как собак, выгнали нас троих», - рассказывает Кукареко. По его словам, накануне увольнения, 17 января приезжал губернатор Брянской области.

«По его руководству нас и убрали. Сказал, не нужна нам шумиха», - поясняет уволенный работник.

С полным текстом обращения можно ознакомиться на видео.

 21960
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
2016-09-23 15:40:21
Такие данные были обнародованы Центральной избирательной комиссией.
2016-09-23 14:08:41
ЦСК ВВС (Самара) – «Славутич» (Смоленск) - 3:2 (1:0, 1:1, 1:1).
2016-05-20 14:41:46
Причиной ЧП стал обрыв проводов в районе кирпичного завода в Симферополе. В результате на подстанции Симферопольская сработала антиаварийная автоматика.
2016-05-20 11:55:51
Французский оппозиционный политик обещает также снять с России санкции. Но для всего этого ей сначала нужно избраться президентом Франции.
2016-02-22 16:21:05
Мокрый снег и гололедица ждут орловцев 23 февраля.
2016-02-19 17:13:12
45,5% субъектов малого и среднего бизнеса в Орле заняты розничной торговлей, производством - всего 8,5%.
26 Сентября, 2016
+7 $64€72
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Опора экономики

Опора экономики

Малый  и средний бизнес - локомотив развития страны. Россия должна развивать экономическую самостоятельность и меньше зависеть от цен на сырьё.

Ростелеком новости
«Ростелеком» в Брянске принял участие в мероприятиях, посвященных Дню города

«Ростелеком» в Брянске принял участие в мероприятиях, посвященных Дню городаБрянский филиал «Ростелекома» организовал интерактивную викторину для жителей Брянска в честь Дня Города. В течение нескольких часов горожане сражались в интеллектуальной битве на знание истории Брянска и истории телекоммуникаций за суперприз – возможность выковать собственную уникальную монету.

 

МРСК новости
Брянскэнерго продолжает претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности

Брянскэнерго продолжает  претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию и услуги по ее передаче.

РЖД новости
Брянские железнодорожники провели урок безопасности для студентов колледжа

Брянские железнодорожники провели урок безопасности для студентов колледжаБрянские железнодорожники напомнили студентам Брянского железнодорожного колледжа правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Сделали работники столичной магистрали это в необычном формате – отправились с подростками на экскурсию на станцию Брянск-Льговский. Таким образом, железнодорожники решили наглядно показать молодежи, что железная дорога – не место для игр и развлечений.ти железных дорог страны.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.