Поиск по сайту

В пяти брянских больницах нарушают правила пожарной безопасности

Опубликовано 25-06-2012, 08:56

В пяти брянских больницах нарушают правила пожарной безопасности

Брянское МЧС обнародовало список из восьми региональных объектов, на территории которых нарушаются требования пожарной безопасности. В их числе – пять центральных районных больниц (Карачевская ЦРБ, Новозыбковская, Злынковская, Почепская и Клетнянская).

Напомним, что в прошлом «чёрном списке» были Навлинская больница и Брянская областная детская больница. Судя по всему, с обозначенными недочётами там к нынешнему лету справились.

Что касается основных претензий спасателей, то они традиционные - помещения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, а также системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

Также в список нарушителей попали клинцовское общежитие профессионального лицея №24, здание многофункционального назначения «Гостиный Дом» и легкоатлетический комплекс Брянска по улице Ростовской. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, почти все виновные в этих недочётах юридические и должностные лица привлечены к административной ответственности.



В продолжение темы похожие новости:
Сквер возле школы № 9 собираются возродить
Виктор Федосов получил медаль за развитие города Брянска
Заупокойная о всех потрудившихся ради Победы
Автопоезд «Здоровье и милосердие» отправился в Мглинский район
Оформление загранпаспорта ‒ самая популярная госуслуга
На Новостройке появится пожарная часть
 32230
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:02:53 18-01-2017
Большую часть работ по реконструкции теплосети в районе Краснинского шоссе компания «Квадра» выполнила, осталось совсем немного – необходимо провести врезку трубопровода в действующую сеть.
10:13:25 18-01-2017
Пламя успело повредить гараж внутри по всей площади, жилой же дом остался целым.
09:59:56 18-01-2017
Речь идет о бомбе, которую нашли на смоленском авиапредприятии 17 января, если бы не сотрудники, которые вовремя сообщили о "находке" в управление МЧС, то неизвестно, что могло произойти на заводе.
09:06:01 18-01-2017
Мужчина получил травмы, от которых скончался на месте ДТП.
18:53:17 17-01-2017
Мужчина получил травмы, сейчас он в больнице.
18:14:20 17-01-2017
По причине аварии в Смоленске на одной из линий опять не ходят трамваи.
18 Января, 2017
-6 $60€64
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского района

Новогодние подарки от депутата облдумы: Виктор Гринкевич стал Дедом Морозом для всего Карачевского районаНастоящий новогодний марафон подарков устроил для «своего» Карачевского района депутат Брянской областной Думы Виктор Гринкевич накануне и в первые дни 2017 года. Дети получили подарки, взрослые — помощь, которую они ждали.

 

Ростелеком новости
В Брянске успешно завершились испытания регионального сегмента «Системы-112»

Брянский филиал ПАО «Ростелеком» и Брянский пожарно-спасательный центр успешно завершили испытания регионального сегмента системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

МРСК новости
Брянскэнерго ведет успешную работу по взысканию дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по взысканию дебиторской задолженности. Одной из важнейших составляющих этого направления деятельности является претензионно-исковая работа.

РЖД новости
Железнодорожный переезд 453 км на станции Брасово в Брянской области отремонтируют 25 января

Сотрудники путевого комплекса Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»  25 января с 10:00 до 16:00 проведут ремонт и регулировку технических устройств в зоне железнодорожного переезда 453 км станции Брасово.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.