Поиск по сайту

Начальник пресс-службы обогнала мэра Брянска по доходам

Опубликовано 23-05-2016, 10:11

Брянская городская администрация опубликовала сведения о доходах муниципальных чиновников за 2015 год.

В прошлом году мэр Брянска Александр Макаров заработал 1,3 миллиона рублей, его жена – 1,1 миллиона. В собственности Макарова 1/256 доля земельного участка общей площадью 11 937 102 квадратных метра и квартира в 88,1 квадратных метра. Его супруга владеет той же долей земли, огородом в 13 387 квадратных метра и безвозмездно пользуется квартирами площадью 88,1 и 71,6 квадратных метра. Машин у четы Макаровых нет.

Первый заместитель мэра Виктор Прядеха задекларировал доход в размере 1,5 миллиона рублей, в том числе доход по основному месту работы – 1,2 миллиона. Он владеет двумя земельными участками, дачным домом и гаражом. Еще два участка находятся в совместной собственности и аренде. В автопарке первого заместителя Volkswagen Golf III и Volkswagen Tiguan. Доход его жены – 346 тысяч.

И. о. заместителя главы городской администрации Юрий Кузин отчитался о 2,3 миллиона рублей, его доход по основному месту работы в мэрии составил 575 тысяч рублей. В индивидуальной собственности Кузина находятся земельный участок, квартира, гараж и Nissan X-Trail, в долевой – земельный участок для индивидуального жилищного строительства и жилой дом, в совместной – квартира. Жена Кузина в 2015-м заработала порядка 506 тысяч.

Замглавы горадминистрации Людмила Гончарова рассказала о 1,5-миллионном доходе (1,3 миллиона – по основному месту работы), долях в двух квартирах и Toyota Camry, ее муж заработал 455 тысяч рублей.

Доход еще одного и. о. замглавы Антона Вербицкого составил 1,1 миллиона, в том числе по основному месту работы – 371 тысячу, его жены – 215 тысяч. В его собственности лишь Nissan X-Trail. Домом, участком и гаражом Вербицкий пользуется безвозмездно.

Руководители районов Брянска в целом идут «нога в ногу»: 881 тысяча у главы Советской райадминистрации Александра Колесникова, 112 миллионов у и. о. бежицкого главы Александра Глота, 893 тысячи у главы Фокинской администрации Виктора Филипкова и 897 тысяч у и. о. главы Володарки Артура Кирейченкова.

Колесников передвигается на Hyundai Solaris, Глот – на Renault, Филипков владеет грузовым фургоном Ford Transit, Кирейченков – Renault Megane.

Доходы начальников отделов брянской мэрии разнятся от 365 тысяч у Александра Погорелова, председателя комитета по физкультуре и спорту, до 2,2 миллиона у начальника отдела пресс-службы Ольги Лашко. Таким образом, по доходам Лашко опередила своего начальника Макарова на 826 тысяч рублей. При этом ее доход по основному месту работы – 628 тысяч (Лашко получила компенсацию за тяжелое ДТП, в поторое попала по вине водителя маршрутки).

 27070
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
12:02:32 19-09-2018
В Смоленске появилось еще одно уютное место, где можно заняться спортом или просто отдохнуть.
10:26:45 19-09-2018
В сбитом самолете Ил-20 были трое смолян, об этом в соцсетях сообщили местные жители.
08:41:58 19-09-2018
30-летний Руслан Старцев, проживающий в Ярцеве на проспекте Металлургов, пропал в Адлере, уехав туда на заработки.
08:04:43 19-09-2018
В сети появилось фото детской площадки на улице Ломоносова 25 – на нем видно, что территория у лавочек вся в мусоре.
10:33:11 18-09-2018
Эксперты проверили образцы говяжьего фарша и пришли к выводу, что продукт под брэндом «Мираторг» полностью соответствует существующим требованиям.
10:29:52 18-09-2018
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжаются плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 24 сентября на станции Ярцево железнодорожники заменят стрелочный перевод.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

РЖД новости
МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХ

 

МЖД готова полностью обеспечить завоз угля для нужд предприятий ЖКХВопросы организации завоза угля для нужд предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) обсудили сегодня в управлении Московской железной дороги на региональном координационном совете под председательством начальника дороги Владимира Молдавера.

МРСК новости
Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО

Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.
Совет директоров МРСК Центра согласовал его назначение с 19 сентября 2018 года на позицию главы МРСК Центра, в настоящий момент являющейся также единоличным исполнительным органом МРСК Центра и Приволжья (все компании входят в группу «Россети»).

РЖД новости
Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентября

Повышение цен на квартиры начнется с 15 сентябряГруппа компаний «Надежда» сообщает о плановом повышение цен на новые квартиры в сданных и строящихся домах. Рост цен произойдет уже с 15 сентября. Учитывая снижение темпов строительства жилья, а также ужесточение требований к застройщикам в сфере долевого строительства, повышение цены на квартиры закономерно. Вдобавок подорожали и стройматериалы, увеличился налог на жилье, а с января поднимут еще и НДС.


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.