Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянске мать ребенка-инвалида пожаловалась на лора со «скверным характером»

Опубликовано 12-05-2017, 19:00

Жительница Брянска пожаловалась на «отвратительное обращение к себе со стороны лор-врача Никитиной» из детской больницы № 1.

Жалоба опубликована на портале государственных медицинских услуг Брянской области.

«У меня ребенок-инвалид (двусторонняя сенсоневральная тугоухость 4-й степени). Бьюсь почти год для получения квоты на операцию на второе ушко, ищу принимающую клинику. Департамент требует срочную выписку от лечащего врача, коим является лор. Прихожу утром, беру талон (хотя на всех стенах висит информация о том, что дети-инвалиды принимаются вне очереди), а беру его, потому что в предыдущий раз меня чуть не выставили из кабинета из-за его отсутствия со словами: «Я из-за вас свое расписание ломать не собираюсь», но уж извините... В итоге меня отчитала на пороге, попыталась заставить дождаться своей очереди, а лучше прийти поближе к госпитализации (лор-врач, наверное, не в курсе, что в департаменте надо заранее оформить талон на ВМП, чтобы клиника увидела талон и подтвердила дату операции)», – рассказала мать ребенка-инвалида.

По ее словам, пожилая врач «довела до слез с самого утра».

«Не совсем понимаю, зачем держать престарелую женщину со скверным характером в заведении, куда приходят с проблемами детей? Огромное спасибо заведующей поликлиникой, очень быстро помогла отправить документы в департамент. А к лору, конечно, придется обращаться, но пойду к частникам: нервы дороже», – заключила она.

 26380
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
08:02:57 21-01-2019
Молодой человек  прлпал 15 января и не выходит на связь с родными и близкими.
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.