Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянский бизнесмен-оппозиционер Тарабукин открестился от пахучего сыра

Опубликовано 11-12-2017, 13:00

Брянский предприниматель Олег Тарабукин рассказал об изъятом у него некачественном сыре.

Очередной выпуск программы «Вдребезги» Александр Коломейцев, ранее обвинивший Тарабукина в торговле «левым каким-то импортным сыром», провел из больницы, где после скандала оказался Тарабукин.

Как пояснил Коломейцев, у Тарабукина «давление 280 на 100». Несмотря на это, он потребовал у коллеги по оппозиции объяснений. Тот заявил, что привез сыр не для продажи на Центральном рынке, а для личного пользования, «так как впереди очень много юбилеев» в его семье, «плюс еще брат приедет, гости с Питера и так далее».

«И я попросил наших ребят с Белоруссии братской, чтобы мне привезли… В личное пользование… Этот сыр мы положили на тележку, а так как у грузчика и ни у кого нет ключей, кроме как у меня, то есть этот сыр не был ни на прилавках, этот сыр не был ни в холодильнике, о чем составлен акт был заведующей лабораторией. Вот. И все. И все вроде бы ничего, но чего-то вот они прицепились, что сыр тухлый там или санкционный», – пояснил Тарабукин.

Он рассказал, что «через часик-два» намеревался загрузить сыры в машину: «А здесь вот так все неожиданно. И думали они, что поймали какого-то там или контрабандиста, или вора, или жулика».

Простивший Тарабукина Коломейцев пожелал ему выздоровления и хорошего «давления в одном органе, который должен справно работать».

 12180
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.