Поиск по сайту
Поиск по сайту

Кубареву предложили сделать у набережной в Брянске «гальюн на воде»

Опубликовано 9-06-2018, 16:40

Брянскому бизнесмену, депутату облдумы и меценату Алексею Кубареву предложили «оборудовать гальюн на воде и пришвартовать его к берегу».

С инициативой выступил автор интернет-проекта «Брянское море».

«Когда-то по Десне ходили суда, и в 1928 году размеры парохода «Викторин» длиной в 26 метров никого не пугали. Нынешние организаторы движения по реке обеспокоились тем, что размеры теплоходика «Тосна» больше предусмотренных (22 вместо 20), и в прошлом году запретили этому судну движение по реке. В результате чего владельцы перепрофилировали теплоход в плавучее кафе под названием «Речной причал», – сообщает блогер. – Понятно, что запретить проще. Но можно было бы пойти по пути, о котором когда-то уже говорили. Это дноуглубление и берегоукрепление. Нет! Запретить легче».

Автор «Брянского моря» также отмечает, что «когда-то Петр Великий строил в Брянске верфи и флот».

«Как видим, уровень сегодняшней власти – заставить переделать полноценное судно в «кафе». Или еще ниже? Эврика! Кстати, может, в таком подходе есть выход в обозначенной недавно проблеме – отсутствии на набережной туалета. Сейчас инвестор-благоустроитель Алексей Кубарев ждет, когда ему предложат площадку под строительство: «Я готов хоть завтра начать строительство. Свое разрешение должна дать администрация города», – цитирует Кубарева «Брянское море».

Его автор предлагает «не ждать земли под туалет», а «оборудовать гальюн на воде и пришвартовать его к берегу»: «И будет народу счастье, а бизнесмену – барыш».

 21980
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.