Поиск по сайту

Брянская звезда Instagram «Кристи» Коломейцева обрела всероссийскую известность

Опубликовано 13-07-2018, 10:00

Старшую дочь брянского бизнесмена Александра Коломейцева Кристину обсуждают на просторах российского интернета.

История о том, как «дочь проворовавшегося чиновника проиграла конкурс красоты, и началось», сначала облетела Telegram, а затем перекочевала в другие мессенджеры, соцсети и на развлекательные порталы.

Интернет-пользователи высмеивают внешние, моральные и интеллектуальные качества «22-летней силиконовой героини».

Сама Кристина ответила недоброжелателям на своей странице в Instagram. «Унижая других , унимаешь себя 😊🙏 💌 Слава богу , что бог дал мне в этой жизни все 💙 l love you mama&papa🌸💌 Это очень хорошо , что где-то кто-то про нас пишет ..... если о человеке не упоминают , значит он не живет ❤️ А я живу 💖», – написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора.Ред.).

Ее поддержала мать Олеся Коломейцева. «Звезда моя 💋💋💋💋💋так приходит популярность детка😂кому сейчас легко☝️️», – заявила она.

Также Кристина Коломейцева сообщила, что мечтает сохранить свою красоту в будущих поколениях. «Всегда мечтаю по ночам 💙...... хочу такую дочку , копию себя 😇», – сообщила она.

 21000
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:59:34 25-09-2018
Мужчина, управлявший автомобилем «ВАЗ 2108», получил смертельные травмы в момент аварии, которая случилась 24 сентября на трассе «Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» с четырьмя машинами.
11:17:31 25-09-2018
В соцсети появилась информация о разрушающемся старинном доме в Смоленске, который был построен еще в 19 веке.
10:53:47 25-09-2018
Пожар в башенном кране произошел ночью 25 сентября на улице Гагарина одноименного города Смоленской области.
08:17:54 25-09-2018
24 сентября в Смоленске недалеко от перекрёстка Медгородок-Шевченко случилась авария с участием троллейбуса.
08:04:09 25-09-2018
24 сентября на улице Нахимова в областном центре случилось ДТП, пострадала женщина.
13:26:10 24-09-2018
Железнодорожники Смоленского региона Московской железной дороги провели для учащихся 7-8 классов Ярцевской средней школы №1 открытый урок по безопасности. Занятие прошло в рамках профилактической акции «Безопасная железная дорога», приуроченной к началу нового учебного года.  
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внутренний роуминг? В прошлом!

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС касается предоставление услуг сотовой связи вне домашнего региона. Будет ли отмена роуминга операторами сотовой связи?

Ростелеком новости
«Ростелеком» поддержал День города в Брянске

«Ростелеком» поддержал День города в БрянскеНа время праздника «Ростелеком» открыл в центре Брянска интерактивную площадку «Умный дом». В 3D-комнате гости могли запечатлеть себя в современном интерьере, полном технологических новинок, и узнать о преимуществах системы «Умный дом». Люди отвечали на вопросы викторины по услугам компании и получали фирменные призы, а также магниты со своей фотографией. За время работы площадку «Умный дом» посетили более двух тысяч брянцев.

РЖД новости
Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентября

Переезд на станции Клюковники в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 27 сентябряБрянские железнодорожники проводят плановый ремонт инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов. Работы направлены на обеспечение безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

МРСК новости
В Брянскэнерго отменен режим повышенной готовности

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» в связи с улучшением погодных условий отменен режим повышенной готовности (РПГ).

РЖД новости
Последние квартиры в таунхаусах

Последние квартиры в таунхаусахСовременный коттеджный поселок «Андреевский парк» - гордость ГК «Надежды», которая в этом году отмечает 30-летие!


Опора России
Для чего нужна свобода

Для чего нужна свободаДепутат областной думы Виктор Гринкевич поздравил земляков с 17 сентября и рассказал, что мы упускаем в праздновании освобождения.