Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Клинцах жители который год жалуются на проблемы отсутствия дорог и остановок

Опубликовано 14-09-2018, 15:58

Улицы 2-я Парковая, Заводская и переулок Заводской – эта местность в Клинцах в 21 столетии напоминает в плане бездорожья начало 20-го, а все потому, что местным чиновникам не до проблем жителей.

На протяжении последних пяти лет, рассказывает очевидец, он и его соседи неоднократно обращались в администрацию с заявлением о строительстве по улицам 2-я Парковая и переулок Заводской нормальной дороги с асфальтобетонным покрытием, однако в ответ получали лишь отрицательные отписки.

«Ещё за долго до легендарной фразы – «Денег нет, но вы держитесь» приходили ответы от Клинцовской администрации на жалобы жителей ул. Заводской. С далёкого 2013 года идут отписки», - сообщил житель Клинцов.

Поэтому во время дождей дороги превращаются в огромные озера.

«Озеро рядом с домом - это удобно, но не на «проезжей части». Вот так и живём», - поделился мужчина.

Вторая, не менее важная, проблема в Клинцах – автобусное сообщение и отсутствие остановок общественного транспорта.


«С автобусным сообщением вообще бардак. На одной стороне дороги остановка есть, на противоположной нет. Люди вынуждены проезжать до следующей и по такой дороге возвращаться метров 600 назад. Жители в основной массе пенсионеры», - поведал брянец.

Последнее заявление на эту тему в Клинцовскую администрацию было подано 9 августа 2018 года, откуда пришел ответ, что денег в бюджете на обустройство остановки (где ходит автобус №7 «Клинцы – поселок Первое Мая») по улице 2-я Парковая в районе пересечения с Заводской нет.



 6870
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
20:11:49 18-01-2019
Во время личного досмотра молодой человек попытался выбросить на землю содержимое карманов куртки, после чего в ней нашли пакетик с психотропным веществом мефедроном.
17:27:46 18-01-2019
Очевидцем конфликта стал хозяин квартиры, который поспешил обратиться за помощью в полицию.
16:20:17 18-01-2019
Причины пожара устанавливаются.
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.