Поиск по сайту
Поиск по сайту

В ближайшее время ливневку на Московском проспекте в Брянске приведут в порядок

Опубликовано 16-10-2018, 15:06

Работы на ливневке, расположенной на Московском проспекте в Брянске, находятся на завершающей стадии, об этом стало известно 15 октября в областном Правительстве во время еженедельной планерки под руководством губернатора области Александра Богомаза.

Кроме этого, чиновники сообщили, что в 2018 году предусмотрен ремонт 10 объектов, из которых полностью работы уже выполнены на восьми. Речь идет об улицах Никитина, Объездной дороге Брянск 1 — Брянск 2, дороге от Октябрьского моста до улицы Комарова, улице 2-я Почепская (от д.37 до Центрального кладбища), улице Флотская до Литейной (развязка в районе ул. Флотской), улице Федюнинского, проспекте Московском (дорога).

Работы по реконструкции автодороги по улицам  Бежицкой и Объездной, заверили специалисты-подрядчики, планируется завершить до 30 ноября, асфальтирование — до 20 октября.

Завершено возведение автодороги по улице Романа Брянского (участок между ул. Авиационной и ул. Брянского Фронта, 2 этап).

Текущий ремонт также выполнялся. На 119% от плана нанесли дорожную разметку. Установили 683 дорожных знака, 12 светофоров.

Заключили контракт на поставку песка, в том числе и для приготовления песко-соляной смеси для обработки зимой.

 3260
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
14:03:54 18-01-2019
Молодой человек не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в служебную машину полиции.
13:17:24 18-01-2019
Устанавливаются причина пожара и сумма нанесенного огнем ущерба.
13:08:05 18-01-2019
В социальной сети были опубликованы фото с места происшествия.
11:14:43 18-01-2019
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России,  сообщает, что увеличил число рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской  областях в  2018 году на 17%  до 9, 5  тысяч  человек. 
10:00:28 18-01-2019
В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения.
09:00:25 18-01-2019
Фото с места происшествия в социальной сети опубликовали очевидцы.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
О рекламе безрецептурных лекарственных средств

При поддержке ФАС России разработаны Рекомендации по соблюдению законодательства о рекламе безрецептурных лекарственных средств.

Ростелеком новости
Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»

Ростелеком» представил брянским застройщикам «Умный дом»«Ростелеком» провел для руководителей строительных компаний Брянской области презентацию сервисов и услуг, входящих в комплекс «Умный дом», разработанный в партнёрстве с компанией QTECH.

РЖД новости
Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-Льговский

Противоскользящее покрытие устанавливают на ступеньках моста станции Брянск-ЛьговскийЖелезнодорожники укладывают специальный противоскользящий настил в тоннельном сходе пешеходного моста станции Брянск-Льговский со стороны улицы Белорусской.

 

МРСК новости
Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья мобилизованы в связи с наступающими снегами и метелями

В ближайшие дни на территории ряда регионов Центрального и Приволжского федеральных округов ожидается ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, гололед, налипание мокрого снега, снежные заносы.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.