Поиск по сайту
Поиск по сайту

Посетительница Бежицкого рынка «сдала» торговцев без документов

Опубликовано 11-02-2019, 09:39

Жительница Брянска пожаловалась в соцсетях на торговлю на Бежицком рынке, которую, по ее мнению, устроили незаконно азербайджанцы.

Женщина сняла происходившее на видео. На записи видно, что люди продают нижнее белье.

«Вот так на Бежицком рынке торгуют азербайджанцы без документов, без налогов, устроили целый магазин. В магазины не хотят идти, потому что надо платить налог, а тут прекрасно торгуют. Посмотрите, а говорят, торговли нет», - поделилась автор видео.

По словам пользователей, видимо, за это руководству рынка заплатили.

«Ну, покроешься прыщами от этих вещей, ничего. Есть отличное средство — супрастин», - прокомментировал Евгений Моторин.

Пользователь Андрей Саленко в заявлении женщины не увидел логики и связи между налоговой и администрацией рынка.

«А где связь между администрацией рынка и налоговой? Сейчас приходи и бери любое место на рынке за копейку и торгуй!» - написал Андрей Саленко.

«Ну вы-то при виде этого вопиющего нарушения и в налоговую, и в Потребнадзор отписались, а не просто ограничились видео в паблике?» - спросила Лиля Новикова у автора.

По утверждению Елены Матвеенковой, раньше многие одевались на рынке, и никто не жаловался.

«Многие не могут позволить себе брендовых одёжек, так что им теперь голыми ходить. Женщина, наверное, впервые на рынке или не смогла подойти что-то выбрать, не пропустили, странное видео какое-то», - выразила мнение Елена Матвеенкова.

 

Фото - кадр видео.

 2660
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Что такое реклама на интернет-сайтах

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС России касается размещения рекламы в сети Интернет. Что считается рекламной информацией, а что является информацией о производимых или реализуемых товарах. На эти вопросы отвечает заместитель руководителя-начальник отдела Брянского УФАС России Наталья Новикова.

Ростелеком новости
«Ростелеком» представил основные подходы к разработке Стратегии цифровой трансформации компании

«Ростелеком» представил основные подходы к разработке Стратегии цифровой трансформации компании1 февраля «Ростелеком» при поддержке Минэкономразвития России, Минкомсвязи России и АНО «Цифровая экономика» выступил организатором открытого заседания НП «Клуб директоров по науке и инновациям». В мероприятия приняли участие представители более 120 предприятий, организаций и ведомств. Участникам заседания были представлены основные положения будущей Стратегии цифровой трансформации «Ростелекома», а также продемонстрированы новые цифровые сервисы компании.

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго в 2018 году сэкономило 3 234,36 тыс.кВт.ч

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2018 год.  Суммарный эффект от реализации мероприятий, предусмотренных документом, в прошлом году составил 3 234,36 тыс. кВт.ч.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.