Поиск по сайту
Поиск по сайту

На Клинцовской в Брянске появились «ловушки» для детей

Опубликовано 11-02-2019, 13:06

На Клинцовской №64 областного центра юных жителей подстерегает опасность в виде ям; по мнению брянцев, в любую минуту они туда могут провалиться во время прогулки.

О происхождении «ловушек» для детей сообщила в соцсетях мать троих детей Людмила Воропаева. Недавно около дома, объяснила женщина, на теплосетях провели ремонт, а ямы закрыть забыли.

«Вот так! И всем всё равно! Улица Клинцовская 64», - поделилась Людмила и добавила, что по этому вопросу обращалась в управляющую компанию «Жилкомспецсервис», где ответили, мол, территория к ним не относится.

После этого дама позвонила руководству находящегося рядом колледжа.

«Вот здесь есть СГПТУ №25, это колледж. Мы звонили им, они сказали, что территория не их, их - по деревья, а эта - относится именно к управляющей компании Жилкомспецсервис. И куда бы мы не звонили, нам говорят, не наше, мусор убирайте сами. Сегодня я увидела нашего мастера, и она сказала, мол, у вас нет мужчин в доме, которые могли б выйти и закопать все эти ямы. Не дай бог сюда провалиться ребенок», - пояснила Воропаева.

Ямы страшны еще и тем, что там живут бездомные собаки.

«А хлам, набросанный посреди двора, вас не смущает, бутылки из-под синьки? Идите в прокуратуру с этим видео, здесь вам чем помогут?» - посоветовала одна из пользователей сети.

 

Фото - кадр видео.

 2080
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Что такое реклама на интернет-сайтах

Очередной вопрос, поступивший в колонку Брянского УФАС России касается размещения рекламы в сети Интернет. Что считается рекламной информацией, а что является информацией о производимых или реализуемых товарах. На эти вопросы отвечает заместитель руководителя-начальник отдела Брянского УФАС России Наталья Новикова.

Ростелеком новости
«Ростелеком» представил основные подходы к разработке Стратегии цифровой трансформации компании

«Ростелеком» представил основные подходы к разработке Стратегии цифровой трансформации компании1 февраля «Ростелеком» при поддержке Минэкономразвития России, Минкомсвязи России и АНО «Цифровая экономика» выступил организатором открытого заседания НП «Клуб директоров по науке и инновациям». В мероприятия приняли участие представители более 120 предприятий, организаций и ведомств. Участникам заседания были представлены основные положения будущей Стратегии цифровой трансформации «Ростелекома», а также продемонстрированы новые цифровые сервисы компании.

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго в 2018 году сэкономило 3 234,36 тыс.кВт.ч

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 2018 год.  Суммарный эффект от реализации мероприятий, предусмотренных документом, в прошлом году составил 3 234,36 тыс. кВт.ч.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.