Поиск по сайту
Поиск по сайту

Пайкин посетил 44-ю бежицкую школу

Опубликовано 23-04-2019, 10:35

Брянский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин 22 апреля совершил визит в школу коррекции и развития VIII вида № 44, где учатся и работают особенные люди.

Борис Пайкин и лидер фракции ЛДПР в Брянской областной Думе Сергей Антошин прибыли в учебное учреждение по приглашению директора Натальи Викторовны Носовой, человека, преданного своему долгу служить детям.

На деньги Пайкина школа получила в подарок приборы и оборудование для класса домоводства, новые гимнастические маты в спортивный зал.

Гости, пообщавшись с педагогами и родителями, определили фронт дальнейшей помощи школе, готовящейся отпраздновать свой 70-летний юбилей.

Возраст здания заметен сразу - с фасада. Раритетные деревянные окна решили заменить в первую очередь. По утверждению педагогов, в последнее время их не просто не открывали, но даже старались не подпускать к ним детей.

Кроме этого, Борис Пайкин пообещал купить 12 швейных машинок - профессия швеи - неплохое подспорье для обучающихся здесь девочек.

По словам Пайкина, нельзя оставаться равнодушным, когда речь идет о детях, которым нужна особенная помощь.

«Ранее взяли шефство над специальной школой №37 в Фокинском районе, и теперь будем помогать школе №44. Здесь работают замечательные люди, и поддержать их для меня – вопрос чести и справедливости», - сообщил депутат.

Сегодня в Брянской области попав в «благотворительный пул Пайкина», преобразились более 30 школ.



 16740
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
«Требования к рекламе компаний-застройщиков».

«Требования к рекламе компаний-застройщиков».В Брянском УФАС России 14 февраля  2020г. состоялся семинар и брифинг на тему: «Требования к рекламе компаний-застройщиков».

На семинаре присутствовали представители компании «БКЖС-ГРУПП».

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 году

На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 годуВ Брянском регионе МЖД продолжаются работы по модернизации пассажирской инфраструктуры с целью создания максимально комфортных условий для пассажиров железнодорожного транспорта. В 2020 году планируется провести ремонт на пяти вокзалах: Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Карачев, Сухиничи-Главные (Калужская область, территориально относится к Брянскому региону МЖД) и Унеча.

МРСК новости
Брянскэнерго внедряет интеллектуальную систему учета электроэнергии в Брянской области

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» устанавливает «умные» счетчики у потребителей Брянской области. Работы выполняются в рамках реализации программы перспективного развития систем учета электроэнергии с целью снижения потерь в электрических сетях, а также повышения наблюдаемости и надёжности распределительных сетей филиала.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.