Поиск по сайту
Поиск по сайту

Клинцовскую «Золотую рыбку» «атаковали» тараканы

Опубликовано 7-06-2019, 09:57

Прокуратура проверила, насколько соблюдается санитарно-эпидемиологический закон в детском садику №31 «Золотая рыбка».

Причиной проверки стали материалы в СМИ и соцсетях.

Во время ревизии выяснилось, что в пищеблоке учреждения и буфете много тараканов, поскольку дезинсекция давно не проводилась. Работники садика, которые применяли инсектицидные средства и приманки, специального обучения не проходили.

В итоге прокурор города внес главе Клинцовской городской администрации представление об устранении нарушений, потребовав принять меры.

Роспотребнадзор составил протоколы и на время с 20 мая 2019 года закрыл учреждение. Документы направлены в суд.

 15940
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:28:14 07-04-2020
Смоленская полиция завела уголовное дело на 24-летнего ранее судимого жителя Ярцева, который подозревается в причинении вреда здоровью.
15:21:26 07-04-2020
32-летний водитель «Лады Приоры» получил травмы во время аварии 6 апреля в Сафонове.
14:22:54 07-04-2020
В Смоленской области улучшилось состояние здоровья женщины, которая первой заболела коронавирусом, об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора.
11:17:07 07-04-2020
Смоленские судебные приставы составили в отношении местного жителя административный протокол, причина – неуплата долгов по штрафам.
10:40:49 07-04-2020
Житель Смоленска пожаловался в одной из соцсетей на свору бродячих собак, которая напала 6 апреля на припаркованную во дворе иномарку.
10:20:32 07-04-2020
Разборки с «автохамом» произошли 7 апреля в Смоленске на Краснинском шоссе, сообщила очевидец в одной из соцсетей.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку«Ростелеком» начал переводить офисных сотрудников на удаленный режим работы в связи с распространением коронавируса 16 марта. В настоящее время более 40 тысяч работников обеспечены дистанционным доступом к рабочим местам, корпоративной почте, необходимым ИТ-системам и решениям для проведения аудио- и видеоконференций.

РЖД новости
Более 500 тонн муки отправлено со станций Брянского региона МЖД в марте

Более 500 тонн муки отправлено со станций Брянского региона МЖД в мартеВ период сложной эпидемиологической ситуации железнодорожники обеспечивают бесперебойную доставку в российские регионы продовольственных товаров первой необходимости.

МРСК новости
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2020 году отремонтируют более 12 тысяч трансформаторных подстанций и 47 тысяч километров воздушных ЛЭП

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации ремонтной программы 2020 года - одной из ключевых составляющих подготовки к сезону осенне-зимнего периода (ОЗП). Основная часть ремонтных работ стартует по окончании очередного ОЗП, когда появляется возможность вывода оборудования в ремонт, и завершаются к началу октября.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.