Поиск по сайту

На главной площади Унечи установили осыпавшуюся ёлку

Опубликовано 26-12-2012, 15:55

На главной площади Унечи установили осыпавшуюся ёлку

Настоящий предпраздничный «сюрприз» преподнесли жителям Унечи местные власти, установив на главной площади города совершенно некрасивую ёлку. Фактически «лысое» дерево моментально вызвало волну возмущения среди увидевших его людей.

Неприятную ситуацию прокомментировала специалист сектора организационной работы Людмила Новикова. С её слов, выбранная чиновниками ёлка отвечала всем эстетическим требованиям. Главной ошибкой стало то, что дерево принялись рубить в сильный мороз, а когда оно упало, то тут же осыпалось.

Горожан уже успокоили: ёлку обязательно заменят. Благо, время на это ещё осталось.

 39310
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
15:27:31 21-02-2017
Уголовное дело по обвинению шести лиц в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, направлено в суд Смоленской области, об этом сообщили в пресс-службе УМВД региона.
15:05:45 21-02-2017
Холодный атмосферный фронт принесет на Смоленщину 22 февраля небольшие скоротечные снегопады и понижение температуры воздуха, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
14:40:29 21-02-2017
Подозрительный предмет обнаружили в помещении Главпочтамта в областном центре 21 февраля, об этом сообщили пользователи Смоленского автофорума.
13:11:13 21-02-2017
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы, подозреваемой в размещении на своей странице в соцсети экстремистских материалов, об этом сообщил сайт СУ СК региона.
12:54:45 21-02-2017
Внедорожники «Рено Дастер» и «Шкода Йети» столкнулись на пересечении улиц Шевченко и Румянцева в областном центре 21 февраля, об этом сообщили очевидцы в группе «Drive 2 Смоленск».
12:17:24 21-02-2017
«ВАЗ 2106» и «Рено Логан» не поделили дорогу возле перекрестка Большой Советской с улице Ленина в областном центре 21 февраля, об этом сообщил Смоленский автопортал.
21 Февраля, 2017
0 $59€62
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла новое местное отделение — в Дятьково

Брянская «ОПОРА РОССИИ» открыла новое местное отделение — в ДятьковоТретье по счёту местное отделение открыла Брянская «ОПОРА РОССИИ». Вслед за Новозыбковом и Клинцами объединение малых и средних предпринимателей официально организовано в Дятьково — историческом городе и культурном центре региона.

Ростелеком новости
В программе лояльности «Ростелекома» для частных клиентов появились инвайт-коды от Wargaming

«Ростелеком» развивает собственную федеральную программу лояльности «Бонус» для частных клиентов.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго повысили квалификацию в области управления технологическими процессами

Руководители подразделений исполнительного аппарата, главные инженеры районов электрических сетей и работники службы диагностики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли обучение по программе «Управление технологическими процессами электроэнергетических сетей и систем», которое было организовано управлением по работе с персоналом филиала в целях повышения квалификации руководителей и специалистов. В начале февраля недельный образовательный курс для энергетиков провели специалисты Приокского управления Ростехнадзора. В общей сложности в учебе приняли участие около 30 сотрудников филиала.

РЖД новости
Для удобства пассажиров в период Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе МЖД

Для удобства пассажиров в период Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе МЖДВ период празднования Дня защитника Отечества с 22 по 26 февраля 2017 года для удобства пассажиров изменится расписание пригородных поездов в Брянском регионе Московской железной дороги.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.