Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянский губернатор заявил о необходимости ужесточить надзор в сфере пассажирских перевозок

Опубликовано 9-10-2019, 10:40

7 октября в Брянске случилось четыре серьезных ДТП с погибшими, при этом качество дорог на тех участках соответствовало норме; одна из аварий произошла на проспекте Станке Димитрова - перевернулась фура – прокомментировал во время заседания межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории региона 8 октября губернатор Александр Богомаз.

Причина этих происшествий, сообщил глава региона, не в разбитой трассе или недостаточном уличном освещении, а в работе надзирающих органов.

«Почему? Потому что так они сегодня себя чувствуют. Это касается и медицинского обслуживания, когда справки берут. Это касается и наших маршруток, с которыми мы пять лет бьемся, а воз и ныне там. Нет ни освидетельствования, ни проверок, ни маршрутов. И это не только у вас. Это наши надзирающие органы», - подчеркнул Богомаз.

О том, что необходимо ужесточить надзор в сфере пассажирских перевозок, говорит и прокурор области Александр Войтович. Он дал поручение в течение недели провести совместные проверки маршрутных такси и проработать наиболее аварийные места города.

В финале заседания губернатор Богомаз предложил больше внимания уделять вопросу безопасности дорожного движения с раннего возраста, ввести в школах факультатив по ПДД, чтобы у детей вырабатывалась культура поведения на дороге.

 13300
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Кто проверит прибор учета?

Кто проверит прибор учета?В Брянское УФАС продолжают поступать заявления по поводу необоснованных отказов или уклонения ресурсоснабжающих организаций в осуществлении деятельности по установке, замене и эксплуатации приборов учета.

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 году

На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 годуВ Брянском регионе МЖД продолжаются работы по модернизации пассажирской инфраструктуры с целью создания максимально комфортных условий для пассажиров железнодорожного транспорта. В 2020 году планируется провести ремонт на пяти вокзалах: Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Карачев, Сухиничи-Главные (Калужская область, территориально относится к Брянскому региону МЖД) и Унеча.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из Белоруссии

Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из БелоруссииВ филиале «Россети Центр Брянскэнерго» состоялась рабочая встреча с представителями ГПО «Белэнерго», в ходе которой руководители Брянскэнерго поделились с коллегами из Белоруссии первым опытом работы обновлённого Центра управления сетями (ЦУС) и рассказали об ожидаемых эффектах его деятельности в будущем. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.