Поиск по сайту
Поиск по сайту

Жители Брянщины вышли в финал фестиваля народного творчества «Салют Победы»

Опубликовано 29-01-2020, 08:00

Стали известны итоги второго этапа фестиваля народного творчества «Салют Победы», который завершился в конце прошлого года. В числе победителей, вышедших в финал, есть участники из Брянской области, сообщает правительство региона.

Чтец Даниил Финогенов из города Сельцо получил диплом третьей степени за номер  «В тот страшный день» в номинации «Театральное искусство».

В номинации «Музикальное искусство» Дарью Ячменеву из поселка Клетня, солистку вокального ансамбля «Класс», отметили дипломом первой степени. Диплом третьей степени получил народный хор офицеров запаса ВС РФ по руководством Викторв Разинкина при  Трубчевском межпоселенческом Центрк культуры и отдыха». В номинации для фольклорных коллективов диплом II степени достался народному ансамблю русской песни «Ивушки» под руководством Александра Ерёмичева при  Городском ДК Володарского района, а диплом III степени — народному вокальному ансамблю «Жемчужина» под руководством Сергея Коваленко из Суража.

Всего от Брянской области на конкурс были представлены восемь видеороликов.

Третий этап фестиваля пройдет с мая по ноябрь в Москве. В столице пройдут гала-концерт и художественная выставка. А завершится все церемонией награждения.

Фестиваль «Салют Победы» проходит в регионах страны с мая 2018 года.

 3040
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
03:00:00 01-01-1970
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Кто проверит прибор учета?

Кто проверит прибор учета?В Брянское УФАС продолжают поступать заявления по поводу необоснованных отказов или уклонения ресурсоснабжающих организаций в осуществлении деятельности по установке, замене и эксплуатации приборов учета.

Ростелеком новости
Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из Владимира

Конкурс СМИ «Ростелекома»: двухсотая работа поступила от журналиста из ВладимираНа ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

РЖД новости
На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 году

На пяти железнодорожных вокзалах Брянского региона МЖД модернизируют пассажирскую инфраструктуру в 2020 годуВ Брянском регионе МЖД продолжаются работы по модернизации пассажирской инфраструктуры с целью создания максимально комфортных условий для пассажиров железнодорожного транспорта. В 2020 году планируется провести ремонт на пяти вокзалах: Брянск-Орловский, Брянск-Льговский, Карачев, Сухиничи-Главные (Калужская область, территориально относится к Брянскому региону МЖД) и Унеча.

МРСК новости
Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из Белоруссии

Сотрудники Брянскэнерго поделились опытом с коллегами из БелоруссииВ филиале «Россети Центр Брянскэнерго» состоялась рабочая встреча с представителями ГПО «Белэнерго», в ходе которой руководители Брянскэнерго поделились с коллегами из Белоруссии первым опытом работы обновлённого Центра управления сетями (ЦУС) и рассказали об ожидаемых эффектах его деятельности в будущем. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.