Поиск по сайту

Уральские заключённые не сумели обмануть брянских журналистов

Опубликовано 11-02-2013, 09:44

Уральские заключённые не сумели обмануть брянских журналистов

Брянские журналисты отказались взять эксклюзивное интервью у телефонных мошенников, оказавшихся заключёнными одной из уральских колоний. Как нетрудно догадаться, наши земляки вышли на связь с обманщиками не сами.

На номер одного их журналистов пришло сообщение о том, что его банковская карта заблокирована. Далее прилагался телефон для справок.

Догадавшись, с кем они имеют дело, брянцы день спустя позвонили по этому номеру и предложили неизвестным эксклюзивное интервью за 100 тысяч рублей. Люди по ту сторону трубки признались, что являются  сидельцами уральской колонии. Дать интервью они согласились при одном условии – журналисты должны подъехать к месту заключения и сообщить об этом.

Между тем, брянцы идти на поводу у заключённых и не собирались. Мошенники же не раз звонили и предлагали продать «эксклюзивную» информацию о мошеннических схемах.

 19090
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:51:19 22-02-2018
Ранее судимый 36-летний местный житель опять решил заняться любимым «ремеслом» и совершил кражу в маршрутке, об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
10:52:42 22-02-2018
Лыжня в так называемом «треугольнике»  - на поле бывшего аэродрома на въезде в поселок была проложена совместно с «Конным двором в Пржевальском» 21 февраля, об этом сообщила пресс-служба заповедника «Смоленское Поозерье».
09:43:17 22-02-2018
Два автомобиля столкнулись на перекрестке улицы Свердлова  и Витебского шоссе в областном центре 22 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
08:15:00 22-02-2018
21 тонну яблок неизвестного происхождения ликвидировали 20 февраля на полигоне «СпецАТХ» сотрудники смоленского Россельхознадзора, об этом сообщила пресс-служба ведомства.
08:00:00 22-02-2018
Две машины столкнулись на улице Попова в областном центре 21 февраля, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети.
18:20:32 21-02-2018
В декабре мы писали о сложной ситуации в семье Артёма Барбиера. 11-летнему ребёнку жизненно необходимо принимать дорогое оригинальное лекарство. Собрать на него деньги мы тогда не смогли. Поэтому просим о помощи снова.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Мамы Брянска смогут бесплатно обучиться основам бизнеса в рамках проекта «Мама-предприниматель»

Женщины Брянска смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

Ростелеком новости
Более 66 млн россиян зарегистрировано в ЕСИА

Сегодня почти половина населения России – более 66 миллионов граждан – имеют учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). За 2017 год численность «электронного» населения страны выросла более чем на 66%. Согласно годовой статистике ежемесячно в ЕСИА регистрировалось около 2 млн пользователей.

МРСК новости
МРСК Центра в Брянской области обеспечила энергоснабжение нового физкультурно-оздоровительного объекта

16 февраля  в поселке  Суземка   Брянской области открылся новый физкультурно – оздоровительный   комплекс (ФОК).  Спортивный объект, возведенный в рамках реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта Брянской области", включает ледовую арену, тренажерный и гимнастический  залы, ряд вспомогательных помещений. Одновременно в нем смогут заниматься более 140 человек.

РЖД новости
Для удобства пассажиров в период празднования Дня защитника Отечества изменится расписание пригородных поездов

В предпраздничные и праздничные дни с 22 по 26 февраля изменится расписание пригородных поездов Московской железной дороги, чтобы все желающие смогли отправиться в поездку накануне и после Дня защитника Отечества.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.