Поиск по сайту
Поиск по сайту

Претенденток на звание «Мисс Брянск-2013» стало меньше (ФОТО)

Опубликовано 10-04-2013, 18:05

Без малого, полтора месяца очаровательные претендентки на титул «Мисс Брянск-2013» тщательно отрабатывают модельную походку, учатся танцевать и всячески готовятся к грядущему выходу на большую сцену. Три из них накала предконкурсных страстей не выдержали — сошли с дистанции на половине пути. Репетиции продолжаются.

«И, раз-два, три-четыре, — в полумраке одного из залов «Сити-Холла» задает ритм известный в Брянске хореограф, руководитель танцевального коллектива «Джем» Наталья Морозова. — Даже если сбились, стараемся двигаться синхронно. Наблюдаем друг за другом! Пять-шесть, семь-восемь…».
Будущие королевы красоты заметно волнуются, вертят головами, натыкаются друг на друга и спешат исправиться. Самые удачливые умудряются демонстрировать элементы будущего выхода в купальниках и за себя, и за отсутствующих. «Мне все дается легко, потому что хореографии я посвятила 18 лет жизни, — пояснила 22-летняя Ксения Пильщикова. — Сложность в другом: нужно совмещать личную жизнь с подготовкой к конкурсу и посвящать репетициям вечерние часы. Причем каждый день».
А ведь требований к девушкам организаторы «Мисс Брянск» предъявляют немало. Им нужна не только слаженность движений и идеальная синхронность, но и неподдельная энергия, искренность, азарт. «У меня, к сожалению, пока не все получается, — не стала скрывать очевидное Ольга Водянина. — Наверное, стесняюсь. Но это все временно. Критика, знаете ли, подстегивает, заставляет работать лучше. Думаю, пары репетиций мне хватит, чтобы выучить движения и отлично себя показать».
Благо, соперничества между конкурсантами нет. За последние несколько недель девушки сблизились, подружились и научились друг другу помогать. Выдержка Натальи Морозовой тоже заслуживает всяческих аплодисментов. «На орехи» красавицам достается разве что от организатора состязания самых обаятельных и привлекательных Ольги Кремнёвой. «Будете филонить — не дойдете до финала, — предупредила она своих подопечных. — Не подводите ни себя, ни меня!»
Впереди у барышень — очередное взвешивание, отработка «визитки», творческих номеров и общего танца. «Дефиле в вечерних нарядах планируется сделать вне конкурса. Специально для него свою новую коллекцию предоставит талантливый дизайнер Светлана Машичева. Как раз в эти дни она работает над нарядами, — добавила Ольга Кремнёва. — Ну, а для награждения девушки выйдут на сцену в шикарных платьях салона свадебной и вечерней моды «Бетти».


 94380
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
12:19:47 21-02-2019
На днях в СМИ появилась новость о том, что в клинической больнице Смоленска скончалась женщина из-за ненадлежащего оказания ей медпомощи; следователи начали по этому факту проверку.
22:18:50 20-02-2019
20 февраля в Смоленске на улице 8 Марта загорелся барак, в итоге погиб мужчина.
12:48:28 20-02-2019
  XVIII Российский инвестиционный форум (РИФ), проходивший 14-15 февраля в Сочи, в очередной раз открыл для Смоленщины ряд выгодных перспектив. В регионе планируется создать особую экономическую зону, открыть пятизвездочную гостиницу, построить спортивный картодром и др.  
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.                     

Ростелеком новости
Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.