Поиск по сайту
Поиск по сайту

Претенденткам на титул «Мисс Брянск-2013» подобрали макияж (ФОТО)

Опубликовано 19-04-2013, 15:39

Претенденток на титул «Мисс Брянск-2013» осталось лишь 22.  В четверг, 18 апреля, профессиональные визажисты подбирали красавицам «парадный» макияж.

Пробный макияж претенденткам на титул самой обаятельной и привлекательной они наносили под руководством мастера международного класса, чемпионки Европы, серебряного призера чемпионата мира по макияжу Олены Ульяновой.
Волшебное преображение и без того красивых лиц началось уже после первых взмахов кистью. Немного серого тут, чуть-чуть бежевого там — и девушки сияют. «Я и не подозревала, что у меня такие зеленые глаза, — удивленно рассматривает себя в зеркале Ксения Пильщикова, – прямо колдовские». Визажисты такой реакции, впрочем, не удивляются.
«На «Мисс Брянск» мои ученицы работают впервые, – пояснила руководитель команды визажистов Олена Ульянова, – но до того были многочисленные модные показы, в том числе и международные. Так что опыта у нас предостаточно, рука, как говорится, набита». Кстати, схема, когда мэйк-ап наносят несколько визажистов, а еще один управляет процессом, по словам Олены Ульяновой, выбиралась не случайно.
«Таким образом мы можем индивидуально подойди к формированию образа каждой конкурсантки, – говорит Олена, – Нам ведь важно подчеркнуть все достоинства барышень, сделать так, чтобы со сцены была видна личность каждой из них. Это же не стандартное дефиле на показе новой коллекции одежды, где важны не лица и модели, а костюмы и платья. Это нечто большее».
Гримируя одну красавицу за другой, визажисты времени не экономят. «Пока не добьемся совершенства, девушек не отпустим, – вполне серьезно говорят они. – Да, это утомительно. У нас тоже к концу процедуры болят и ноги, и спины, но красота требует жертв».
Советов профессионалы тоже не жалеют: одной рекомендуют запастись прозрачной пудрой, чтобы подправлять макияж между грядущими выходами на сцену, второй подсказывают, каким оттенком помады обзавестись, третьей напоминают, что в зеркале и со стороны лица выглядят по-разному, а четвертая и сама успевает сделать верные выводы.
«Я в повседневной жизни не пользуюсь макияжем. Ну, разве что тональной основой, не более, – уверяет 16-летняя Мария Махиня, – Да и опыта в этом деле у меня, честно сказать, немного, поэтому визажистам я доверилась полностью. Вообще все, что ни делается, делается к лучшему. Я вот когда шла на кастинг конкурса, думала, что ничего у меня не выйдет. Но прошла, приступила к репетициям. Да, волнение осталось, но я стала намного увереннее и даже чуточку взрослее».
Подготовка к самому, без всякого преувеличения, грандиозному событию брянской индустрии красоты продолжается.

 76270
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:27:55 22-02-2019
Смоленская полиция возбудила уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет троих граждан.
13:21:06 22-02-2019
Запланированный объем финансирования ремонтной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в 2019 году составляет 223,78 млн рублей.
13:18:20 22-02-2019
Бывшая жена добивается справедливости в Никулинском суде Москвы. Рассмотрение иска Ирины Грудининой о разделе совместно нажитого имущества с бывшим супругом, экс-кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым, в очередной раз перенесено - суд не может установить полный список активов «клубничного короля», говорят адвокаты.
17:57:23 21-02-2019
Банк УРАЛСИБ запустил онлайн-чат поддержки для клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь представители бизнеса могут задавать вопросы специалисту Банка в чате непосредственно в Интернет-банке для бизнеса «УРАЛСИБ бизнес-online».
14:58:01 21-02-2019
Сотрудники смоленского Россельхознадзора во время надзорных мероприятий обнаружили предприятие-«фантом» по производству молочной продукции.
13:51:22 21-02-2019
Так губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил образовательную деятельность агрохолдинга на церемонии открытия учебно-технического центра «Академия Мираторг».
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!

Стелы АЗС – рекламная конструкция или нет?!В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Брянской области все чаще поступают вопросы по поводу того, относится ли табло с указанием наименования АЗС, видах оказываемых услуги, стоимости топлива к рекламе.                     

Ростелеком новости
Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

Единственная отечественная мобильная операционная система (МОС) получила новое русскоязычное название – «Аврора» (ранее Sailfish). Разработкой МОС занимаются ООО «Открытая мобильная платформа» и ООО «Вотрон», которые с 2018 года входят в Группу «Ростелеком».

РЖД новости
Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 году

Более 37 км пути отремонтируют в Брянском регионе МЖД в 2019 годуВ этом году в Брянском регионе Московской железной дороги железнодорожники планируют провести ремонтные работы на участках общей протяженностью более 37 км путей. Меры направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

МРСК новости
Брянскэнерго вносит вклад в обеспечение экологической безопасности региона

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги выполнения Программы реализации экологической политики за 2018 год. Плановые показатели документа выполнены в срок, на эти цели предприятие направило более 3,8  миллионов рублей. 

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировались

От защиты к росту. Брянские предприниматели активизировалисьОбщественная организация предпринимателей «Опора России» на брянской земле становится всЁ более весомой силой.