Поиск по сайту

Брянские коммунальщики провалили условную уборку снега

Опубликовано 25-10-2013, 14:35

В минувшую среду в Брянске состоялась внезапная проверка готовности дорожной техники города к зимней работе. Есть вероятность, что она стала следствием еженедельной планёрки, проведённой в начале этой недели. 21 октября, напомним, руководители дорожных предприятий отчитались перед заместителем главы горадминистрации Иваном Медведем о состоянии техники.


Очищать Брянск от условных 20-ти сантиметров снежных осадков следовало всем районам города, но эту задачу, по сути, провалили. Так, в Бежице бороться со снегом готовы 3 комбинированные дорожные машины и 1 погрузчик, та же ситуация и с Фокинском районом. Володарка укомплектована четырьмя КДМ, одним погрузчиком, двумя тракторами и автобусом, способным перевезти людей в требуемое место. Больше остальных «проявил» себя Советский район: из МУП «Спецавтохозяйство» на уборку вышла лишь одна комбинированная дорожная машина.

 36060
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
17:31:14 21-08-2017
Смоленская городская администрация может повысить цену на проезд в муниципальных автобусах в октябре 2017 года, об этом сообщили во время еженедельной планерки в мэрии 21 августа.
16:26:33 21-08-2017
Международный автопробег «С Востока на Запад России – с гордостью за прошлое, с ответственностью за настоящее, с уверенностью в будущее», приуроченный 90-летию со дня образования ощественной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» посетил город-герой Смоленск в эти выходные, об этом сообщила пресс-служба администрации города.
14:07:54 21-08-2017
Александр Мисуркин и Антон Шкаплеров полетят в космос, медицинская комиссия признала их пригодными к полету, об этом сообщила официальная страница Роскосмоса в соцсети Фейсбук.
13:49:36 21-08-2017
Иномарки LADA Granta и Toyota Camry врезались друг в друга в областном центре 21 августа на Большой Советской, об этом сообщил «Смоленский автопортал».
12:53:08 21-08-2017
Трамвайный переезд, расположенный на улицах Румянцева и 25 Сентября, собираются начать приводить в порядок в сентябре 2017 года, об этом сообщили во время еженедельной планерки в администрации города 21 августа.
12:41:59 21-08-2017
Мэр Смоленска Владимир Соваренко поручил продлить купальный сезон в городе, пока на улице не станет холодно, об этом стало известно 21 августа во время оперативного совещания в администрации.
21 Августа, 2017
+23 $60€70
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Опора России
Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

Профессиональная поддержка для сельского хозяйства

О том, как брянским аграриям преодолеть проблемы роста и выйти на новый уровень, рассказал председатель Брянского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор ГРИНКЕВИЧ.

Ростелеком новости
Телевидение от «Ростелекома» во всех телевизорах квартиры

Брянский филиал «Ростелекома» предлагает новым и существующим абонентам принять участие в акции «Мультирум в подарок».

МРСК новости
Более 500 сотрудников Брянскэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2017 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2017 года.

РЖД новости
Движение автотранспорта на трех железнодорожных переездах в Брянске будет организовано в реверсивном режиме на время ремонта

Движение автотранспорта на трех железнодорожных переездах в Брянске будет организовано в реверсивном режиме на время ремонтаБрянские железнодорожники продолжают плановые работы по ремонту инфраструктуры в зоне железнодорожных переездов, направленные на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта. На следующей неделе такие работы пройдут на трех железнодорожных переездах, расположенных в черте Брянска.

РЖД новости
Состоялось открытие коттеджного посёлка «Андреевский парк»

Состоялось открытие коттеджного посёлка  «Андреевский парк»

Торжественное  открытие «Андреевского парка» состоялось 9 сентября и стало прекрасным праздником для гостей и новосёлов коттеджного посёлка.